1000多套人工计划客户端_土耳其希望增加美国天然气进口 以转卖给欧洲

(原问题:土耳其希望增添美国自然气入口 以转卖给欧洲)

智通财经APP获悉,土耳其总统埃尔多安示意,土耳其正追求增添从美国购置自然气,并将部门自然气分配给欧洲邻国。现人工计划哪个软件最准确欧洲正面临俄乌冲突引发的能源危急。

周三晚些时刻,埃尔多何人工计划哪个软件最准确纽约出席团结国大会时对美国企业高管示意,“我们希望人工计划哪个软件最准确未来一段时间内以更优惠的条件增添从美国购置的自然气。”“我们准备人工计划哪个软件最准确向该区域国家运送美国液化自然气方面举行相助。”

近年来,土耳其和美国因一系列争端而关系主要,两国一直人工计划哪个软件最准确追求修复关系的方式。埃尔多安现人工计划哪个软件最准确指出了扩大能源联系的潜力,但土耳其向欧洲再出口自然气的能力有限。

土耳其是阿塞拜疆自然气运输的中转国,通过跨安纳托利亚管道进入希腊,并与另一条管道毗邻,延伸到意大利。土耳其将从俄罗斯、阿塞拜疆、阿尔及利亚和美国等差异泉源购置的自然气划分通过管道运送到希腊和保加利亚。

2022年第一季度,美国成为土耳其经典纯人工计划软件手机版大的液化自然气供应国。土耳其每年入口约600亿立方米自然气。

埃尔多安全天24小时稳定人工计划敦促华盛顿作废特朗普政府人工计划哪个软件最准确外交争端时代对土耳其钢铁和铝征收的格外关税,并消除武器销售的障碍。他示意,武器限制“对整个北约区域的平安以及我们的商业关系发生了负面影响”。

Back To Top