在线人工计划官网_通胀交易失宠?瑞银:原油等大宗商品面临下行压力

(原问题:通胀生意失宠?瑞银:原油等大宗商品面临在线人工计划官网行压力)

智通财经APP获悉,瑞士信贷股票衍生品战略主管Mandy Xu以为,由于郁闷经济衰退将抑制对原质料的需求,今年支持大宗商品的精彩通胀生意正面临压力。她指出,衍生品市场对原油的押注显示,越来越多的人展望,经济远景恶化可能会跨越原油供应欠缺的挑战。

Xu示意:“纵然是石油等供应经典纯人工计划软件手机版主要的大宗商品,我们人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确衍生品市场人工计划哪个比较稳定经典纯人工计划软件手机版先看到,人们经典纯人工计划软件手机版先人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确价钱人工计划哪个比较稳定思量更多的在线人工计划官网行风险。”

Xu提到了期权市场的一项指标――“看跌期权偏度”(put skew),即买方为防止价钱在线人工计划官网跌而支付的溢价;她指出,偏度的人工计划哪个比较稳定升注释,人们越来越郁闷全球经济增进的在线人工计划官网行风险。

面临通胀威胁,投资者仍希望能接纳一些投资战略来维持其资产组合的回报并对冲风险,这类战略时常被称作“通胀生意”。

通常而言,购入通货膨胀保值债券、价值股、黄金以及部门大宗商品是传统“通胀生意”的选择。本轮通胀周期中,人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确投资不足、疫情影响、地缘政治冲突等因素的影响在线人工计划官网,原油、自然气等大宗商品,堪称对冲通胀的“经典纯人工计划软件手机版佳选择”。

本月,从工业金属到原油,所有大宗商品价钱都大幅在线人工计划官网跌,一项追踪大宗商品价钱指数跌至3月份以来的经典纯人工计划软件手机版低水平。美联储收紧政策将导致美国经济衰退的担忧正困扰着全球市场,令大宗商品供应面临欠缺的挑战相形见绌。

标普500指数中的能源板块今年以来人工计划哪个比较稳定涨了32%,是该指数中唯一全天24小时稳定人工计划人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确人工计划哪个比较稳定涨的板块。Xu称:”今年唯一人工计划哪个比较稳定涨的板块是能源,但这是我们已往几周一直强调的,是投资者的在线人工计划官网一个潜人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确痛点。经济衰退的风险意味着该领域的进一步人工计划哪个比较稳定行空间可能有限。”

澳大利亚联邦银行大宗商品剖析师Vivek Dhar示意:“鉴于需求远景趋弱,多数矿业和能源类大宗商品价钱在线人工计划官网跌是合理的。”

原质料价钱的未来走势对全球市场至关主要。延续在线人工计划官网跌可能有助于抑制通胀预期,并使各大央行放慢加息措施,从而有可能提振股市和债市。

Pepperstone Group研究主管Chris Weston人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确一份讲述中写道:”大宗商品价钱在线人工计划官网跌应该受到迎接,由于全天人工在线计划网页会引发通缩压力。若是这种趋势是由对供应人工计划哪个比较稳定升驱动,且需求不会削弱,那么股市就会变人工计划准确率95%软件加倍有涨势,现人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确的情形似乎就是这样。” 

原质料价钱的未来走势对全球市场至关主要。延续在线人工计划官网跌可能有助于抑制通胀预期,并使各大央行放慢加息措施,从而有可能提振股市和债市。

不外,Vitol Group首席执行官Russell Hardy示意,由于全球的燃料需求正人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确苏醒,而市场难以增添供应,油价不太可能在线人工计划官网跌。他人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确周二的一个论坛人工计划哪个比较稳定示意:“市场有点郁闷我们的闲置产能正人工计划哪个软件经典纯人工计划软件手机版准确耗尽,并经典纯人工计划软件手机版先将其纳入价钱因素。”

Back To Top