在线网页计划-四个控制帮你安全进出汇市

在线网页计划-四个控制帮你安全进出汇市

1.控制情绪

交易决策经常受到恐惧、希望、贪婪、愤怒和后悔等常见情绪的影响,这会使交易者失去理智,变得患得患失,变得神经过敏,变得寝食难安!一个成熟的交易者应该是一台冷静理性的决策机器。他不会让情绪和情绪影响他的交易决定。股神巴菲特曾经说过一段话:“成功的投资不需要卓越的智商、不寻常的商业契机和内部消息,需要的是一个充满智慧的做投资决定的架构,并且不要把个人的情绪带到这架构里。”巴菲特的导师格雷厄姆说过同样的警句:“无法控制情绪的人不会从投资中获利!”

2.控制资金

爆仓的人几乎都知道重仓的风险所在,但到了交易操作时,贪婪的欲望通常无法抑制!这种心理源于人性的贪婪和惟恐失去机会、惟恐赚钱不能达到最大的限度的贪欲!因此,如果你想安全地退出市场,控制你的资金是唯一的选择。

3.控制节奏

交易不是勤劳致富,它不是需要每时每刻都必须做的。做单可以,但你必须有自己的模式,有成熟的盘感,有自己的原则,有自己的纪律,最好还要手续费不要太高。不过,建议除了一些有多年交易经验的经纪人为自己赚取一些手续费外,其他交易者最好能选择更好的操作模式。

4.控制亏损

交易者进入市场是为了胜利和利润。每个人都想赚钱,希望赚很多钱。但这个市场不是印钞机。它不能生产钱。它只是你我他之间的资金进行流动,有挣钱的就有赔钱的!当亏损成为我们不幸的现实时,当损失成为我们不幸的现实时,我们该怎么做。控制你的亏损!控制你亏损的程度!控制你亏损的频率!

那么,我们到底应该怎么做?

进场之前必须设好止损,并在操作过程中忠诚地执行!你对操作纪律的忠实执行是你对自己的忠诚!这与你的盈亏、你的操作方法、你的智商无关,只与你的执行力无关。

对交易的控制是对你自己投资命运的控制。投资的关键在于:得时,乘势。得在时,不在争;机会大小在势,能否赚到大钱要看势有多大,势大机会就大。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top