人工计划2021-期货反向跟单

专业提供期货量化交易平台,量化策略编辑,期货反向跟单系统,期货资管系统。

根据我们统计的数据显示,今年做国内期货反向跟单的团队,无论是从赢利金额,稳定性,还是成功概率,都比做国际期货的团队要高。尤其是最近纯碱,焦煤焦炭,PTA,红枣等几个品种的行情,更是频繁拉爆了很多盘手的账户。

国际期货账户其实并不难开,主要的障碍还是在于银行账户,非常难搞,再加上监管及换汇等方面的因素,所以我还是建议大家能转就尽量转到国内期货上来。

接下来言归正传,今天给大家聊一聊交易员的培养问题。之前一直经常强调管理,我觉得可能有些片面了,因为管理是有前提的,那就是交易员的培养。

首先,对于运营期货反向跟单来说,我认为一些都应该标准化,流程化。特别是对于交易员的培养。

在和其他朋友交流的时候,我发现很多团队长故意灌输给交易员一些错误的理念并且有意识地故意引导他们进行错误的操作,比如说开仓就满仓,梭哈,只设置止盈不设置止损等等。

其实这些东西传递到实盘上反而会出现反作用。交易员开仓就满仓,变相的放大的实盘的仓位,增加了资金风险。故意让交易员设置止盈,不设置止损,实盘反过来就成了只有止损没有止盈。

当然了,这些都是操作手法上的问题,说到底,这些人还是不明白反向最核心的逻辑和根本的规律:一定要遵循人性的自然原则,请记住我说的关键,是自然,以上说的种种都是人为地拔高交易员的风险,存在揠苗助长的嫌疑,后患比较大。

实际上真正的反向跟单,我认为对交易员的培养,从招聘他们进入公司的那一刻开始,就必须本着实事求是的原则,秉承培养优秀交易员的理念,教给他们正确的知识。

二八定律之所以是二八定律,是因为冥冥之中在不受人为干预的影响之下,所产生的结果。

说句现实的话,虽然听起来有点扎心,但这是不争的事实:真正优秀的交易员不是培养出来的,再好的教育和知识,没有经历过各种妖娆的行情,残酷的厮杀,也无济于事。

以上就是小编分享关于”人工计划2021-期货反向跟单”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划2021-期货反向跟单
文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/08/17/29522/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top