【狗狗币价格分析】狗狗币突然升至 0.255 美元,准备飙升?

【狗狗币价格分析】狗狗币突然升至 0.255 美元,准备飙升?

DOGE 在 0.26 美元处获得支撑。 最近的阻力位 0.28 美元有待测试。 下一个支撑位在 0.25 美元。

随着市场在飙升至 0.255 美元大关并重新测试阻力位 0.28 美元后回撤,接下来几个小时的狗狗币价格分析看涨。 因此,在 DOGE/USD 之后应该会反弹并从那里进一步回撤,除非 0.28 美元被向上突破。

加密货币热图。

由于比特币下跌了 3.14%,其余山寨币遵循这一价格走势趋势,因此过去 24 小时整体市场交易处于亏损状态。 Ripple (XRP) 是表现最差的公司之一,损失近 7%。

与此同时,狗狗币交易价格下跌约 4.5%,这意味着强大的看跌压力。 Solana (SOL)、Filecoin (FIL) 和 Theta 等其他山寨币的交易价格也下跌了 5-6%,表明空头处于控制之中。

过去 24 小时的狗狗币价格走势

DOGE/USD 的交易区间为 0.2565 美元至 0.2924 美元,表明波动性很大。 交易量增加了 27.8%,总额为 18.6 亿美元。 总市值约为 357 亿美元,位居第 6 位。

DOGE/USD 4 小时图 – DOGE 飙升至 0.255 美元

在 4 小时图上,我们可以看到狗狗币价格走势在过去几个小时内回落至 0.255 美元大关,目前开始回撤今天早些时候看到的部分损失。

DOGE/USD 4 小时图。DOGE/USD 15 分钟图表 – DOGE 回撤接近 0.28 美元之前的支撑位

在查看 15 分钟图表时,狗狗币的价格走势非常看涨,因为多头希望收复今天早些时候看到的部分损失。 最近的支撑位在 0.28 美元的先前支撑位附近,如果该支撑位成为阻力位,可能会在下周初再次降低狗狗币。

因此,如果价格走势显示出拒绝进一步上涨的迹象,则可以在 0.28 美元附近建立空头头寸。 从那里,我们可以预期 DOGE/USD 将走向下一个主要支撑位 0.25 关口,如 4 小时图所示。

但是,如果突破 0.28 美元,DOGE/USD 应该会进一步上涨至 0.30 美元大关,这意味着过去几天已经建立了双顶。 这最终仍会导致 DOGE 走低,因为总体而言,几天的价格行为情绪仍然非常悲观。

DOGE/USD 15 分钟图表。

由于市场自 5 月以来回撤了 70% 以上,因此狗狗币的整体价格走势结构仍然看跌。 在经历了两次强劲的下行浪潮之后,5 月 19 日在 0.21 美元附近找到了支撑。

从那里 DOGE / USD 迅速上涨并在 0.44 美元附近建立阻力。 在进一步回撤和两个更高的高点之后,DOGE / USD 聚集力量再次推高至 0.44 美元大关。

这导致 6 月初又出现了数周的回撤。 0.30 美元附近的较高支撑最初阻止市场走高,但在 6 月 18 日被打破。 本周早些时候进一步下行,接下来测试了 0.28 美元大关。

由于 DOGE / USD 迅速走低,今天早些时候突破了 0.28 美元的支撑位。 很快就达到了 0.255 美元大关,市场在过去几个小时内飙升。 因此,我们可以假设 DOGE/USD 想要重新测试 0.28 美元的阻力位作为支撑,并可能从那里走低。

或者,如果 0.28 美元大关未能守住,狗狗币的价格走势可能会大幅上涨至 0.30 美元阻力位。 从那里,我们可以预期空头将再次推低市场。

下一个主要价格目标位于 0.21 美元附近,因为这是 5 月份严重回撤期间 DOGE/USD 飙升的地方。 因此,这可能是狗狗币再次获得支持的领域。 如果 0.21 美元大关未能守住,那么在接下来的几周里,狗狗币的价格可能会出现更大的下行空间。

狗狗币价格分析:结论

狗狗币价格分析看涨,因为我们预计市场将收复过去几个小时的部分损失。 因此,至关重要的是之前的 0.28 美元小支撑位是否会成为阻力位,否则我们将看到进一步回撤至 0.30 美元大关。

在等待狗狗币价格上涨的同时,请参阅我们关于 DeFi 优势、比特币费用以及您可以用比特币购买什么的文章。

免责声明。提供的信息不是交易建议。 Cryptopolitan.com 对根据本页提供的信息进行的任何投资不承担任何责任。 我们强烈建议在做出任何投资决定之前进行独立研究和/或咨询合格的专业人士。

以上就是小编分享关于”【狗狗币价格分析】狗狗币突然升至 0.255 美元,准备飙升?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币价格分析】狗狗币突然升至 0.255 美元,准备飙升?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/06/21/27313/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top