【莱特币行情】莱特币 (LTC) 能否突破 190 美元的壁垒?

【莱特币行情】莱特币 (LTC) 能否突破 190 美元的壁垒?

莱特币的交易价格低于比特币现金的市值,目前市值为 110 亿美元。 在 2021 年 5 月的崩盘之后,LTC 似乎失去了魅力。 在整合区进行交易使新投资者难以在该柜台进行交易。

莱特币的上行趋势受到 200 天的长期移动平均线的威胁。 很明显,尽管试图提高 LTC 的利润,但它还是从接近 200 DMA 处获得了利润。

莱特币的价格从 400 美元的高点跌至接近 100 美元的低点,导致其价值出现巨大波动。 由于 RSI 仍处于中性至看跌区域,LTC 的未来似乎暗淡。

莱特币技术分析

使用历史移动平均线、趋势线、相对强弱指数、成交量以及阻力和支撑区域,我们可以轻松识别 LT/USD 的未来价格动量。任何积极的势头。

自过去十天以来的区间交易对投资者情绪造成了严重打击。 在它跨越任何一条线之前,LTC 在短期内几乎没有什么可期待的。 RSI 还在直方图上显示 40 左右的中性区域,这表明其在超卖区域进行交易。 尽管如此,自 2021 年 5 月 21 日以来,价格走势并不多。

唯一的希望就是以决定性的力量打破盘整区。 在发生这样的事件之前,坐在这种加密货币之外会更明智。

强阻力:195美元

即时阻力:180 美元至 195 美元

即时支持:160 美元

强力支持:145 至 160 美元

100 天移动平均线:230 美元

200 天移动平均线:187 美元

第一个直接阻力将收于日线图上的 200 天移动平均线上方。 我们可以看到接近 200 DMA 曲线的偏转表明莱特币缺乏实力。 即使在 RSI 直方图上,40 的值也重复了上述小时图上的相同情绪。

在小时图上,155 美元的较低水平似乎有一些新的买盘,而最近的支撑位在 173 美元附近。 根据我们的莱特币预测,LTC 似乎正在通过价格走势测试当前支撑的强度。 每小时交易量的上升表明积极势头很小。

由于 LTC 一直在紧密的盘整区域内交易,因此交易者应谨慎地在这些水平上建立新头寸,目前,价格更接近盘整区域的高端。 LTC 很有可能会假突破以更高的价格卖出。

以上就是小编分享关于”【莱特币行情】莱特币 (LTC) 能否突破 190 美元的壁垒?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币行情】莱特币 (LTC) 能否突破 190 美元的壁垒?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/06/17/27204/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top