【莱特币价格分析】莱特币成功将下跌趋势从 157 美元逆转至 170 美元大关

【莱特币价格分析】莱特币成功将下跌趋势从 157 美元逆转至 170 美元大关

在空头未能将市场作为人质后,LTC 修正至 170 美元 看跌行动现在位于 20 天均线,并将回调从 169 美元增加至 167 美元。 在撰写本文时,LTC 的交易价格为 167 美元

莱特币价格分析:一般价格概览

自一天开始以来,莱特币在 24 小时图上的价格走势一直在看跌和看涨区域之间波动,RSI 暂时从超买转变为超卖,然后再次超买。 这与从盘中低点 166 美元和高点 173 美元延伸的较宽每日波动表明整个市场存在高波动性。 多头一直停留在 170 美元的 20 天指数移动平均线附近。

在空头未能维持 157 美元的下跌趋势后,它修正了一个水平。 空头正在抑制 20 天 EMA 的价格走势,并将回调从 169 美元增加到 167 美元。 自一天开始以来,LTC 的相对强弱指数正在超买区域和中性区域之间转移头寸。

总体而言,莱特币的图表处于看跌势头内,自我们进入周末以来一直如此。 第一个主要支撑位于 166 美元的 200 天指数移动平均线。买家正试图加强支撑以防止可能导致向下回撤至 165 美元大关的崩溃。

莱特币过去 24 小时的价格走势:

在 24 小时技术分析中,MACD 在清晨跌破 0 关口后,在一天的大部分时间里一直处于看跌信号内。 50 天简单移动平均线略高于当前价格向上倾斜,而 100 天均线在 1 小时图上充当临时阻力。

当天的开盘价为 170 美元。 早期的看涨趋势线使 LTC 触及 172 美元的盘中高点,然后跌破 173 美元并反转至 169 美元。 这种逆转将看跌延续至盘中低点 167.08 美元。 与昨天的低点 157 美元相比,这是一个不错的表现,之前多头能够收回控制权,并在昨天收盘前将价格推回到 169 美元。

Litecoin 4 小时价格图表:普遍看跌行动

8 项主要技术指标表明 4 小时技术分析看跌。 RSI 在买家的范围内,为 39 美元。 虽然大多数指标都位于中性区域内。 在撰写本文时,LTC 的交易价格为 167 美元,并在价格分析中标出了几根绿色蜡烛。

莱特币价格分析结论:期待什么?

当前的价格水平与活跃的第一个主要阻力位 171 美元相反。 第一个支撑位在 166 美元。 多头需要从大盘中获得支撑才能突破 166 美元的水平并突破阻力位 171 美元。 这将使 174 美元的价格水平发挥作用,这也是 62 美元的 FIB 扩展水平。

以上就是小编分享关于”【莱特币价格分析】莱特币成功将下跌趋势从 157 美元逆转至 170 美元大关”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格分析】莱特币成功将下跌趋势从 157 美元逆转至 170 美元大关
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/06/15/27136/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top