【以太坊】6 月底 ETH 的期权到期是成败事件

【以太坊】6 月底 ETH 的期权到期是成败事件

6 月底 ETH 的期权到期将成为今年的主要成败事件,因为多头和空头都对结果感到紧张,所以让我们在最新的以太坊新闻中阅读更多内容。

6 月 25 日,ETH 的期权到期,这是 2021 年最大的到期日,价值 15 亿美元的利息将得到结算。 该数字比 3 月 26 日到期时大 30%,因为以太币价格在大约一周内下跌了 17% 并触底至 1550 美元。 然而,以太币在 3 月份的期权到期后上涨了 56%,并在三周内达到了 2500 美元。 这些变动与 BTC 无关,因此了解 6 月 25 日是否有类似的市场结构是至关重要的。

以太期权到期日未平仓。 源字节

历史显示了看涨和看跌催化剂的混合,因为 3 月 11 日,以太矿工组织了一场针对 EIP-1559 的武力秀,这将减少他们的收入。 随着 CoinMetrics 发布了一份以太坊 Gas 报告,该报告指出备受期待的网络升级将解决高 Gas 问题,情况变得更糟。 随着 Visa 宣布更多计划使用以太坊区块链来结算一笔法币交易,然后柏林升级成功实施,情况开始发生变化。 据报道,在柏林硬分叉启动后,平均gas费用开始下降到更“可控的水平”。

6 月 25 日,以太期权以罢工方式持仓。 源字节

在得出结论并推测 ETH 价格在期权到期时触底的这些现象是看涨还是看跌之前,最好先分析大型交易者的头寸。 请务必注意到期如何持有超过 638.000 份 ETH 期权合约,并占 34 亿美元未平仓合约的 45%。 与期货合约不同,期权分为两个部分。 看涨/买入期权允许买方在到期日以固定价格购买以太币,这些用于中性套利交易或看涨策略。 与此同时,看跌/卖出期权被用作对冲价格波动的风险。

有不成比例的 2200 美元看涨期权和更高的行使价,这意味着如果以太币的价格碰巧低于这个水平,那么大约 73% 的中性至看涨期权实际上将毫无价值。 仍在起作用的 95.000 个看涨期权意味着它将代表 2.28 亿美元的未平仓合约。

以上就是小编分享关于”【以太坊】6 月底 ETH 的期权到期是成败事件”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊】6 月底 ETH 的期权到期是成败事件
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/06/14/27099/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top