【唯链价格分析】唯链仍在0.10美元左右,隔夜走低?

【唯链价格分析】唯链仍在0.10美元左右,隔夜走低?

VET 昨天小幅上涨。 空头一夜之间慢慢恢复了控制。 下一个支撑位在 0.09 美元。

唯链今天的价格分析看跌,因为隔夜市场无法走高,空头已经重新获得控制权。 因此,我们预计 VET/USD 将跌破 0.09 美元大关,并在下周初触及下一个支撑位 0.09 美元。

加密货币热图。

在过去的 24 小时内,整体市场处于亏损状态。 比特币上涨了 1.47%,而以太坊上涨了近 2%。 山寨币市场的其余部分遵循这种看跌结果的模式。

过去 24 小时唯链价格走势

VET/USD 的交易区间为 0.1002 美元至 0.1079 美元,表明波动幅度较小。 24 小时交易量下降了 42.55%,总计 4900 亿美元。 总市值为 65.4 亿美元,整体排名第 21 位。

VET/USD 4 小时图 – VET 仍持有 0.10 美元支撑

在 4 小时图上,我们可以看到唯链价格再次接近 0.10 美元的支撑位,因为空头准备将市场推至下一个支撑位 0.09 美元。

VET/USD 4 小时图。

在 6 月 4 日创下 0.15 美元的强劲高点后,上周整体市场处于看跌势头。 从那里 VET/USD 设置了几个较低的低点和高点,表明空头已经接管了市场。

最初在 6 月 8 日发现了 0.10 美元附近的支撑,并于昨天重新测试。 从那里,VET / USD 小幅反弹至数日下降阻力趋势线,并从那里再次测试 0.10 美元大关。

这种价格走势的发展意味着我们可以预期在接下来的 24 小时内会出现突破。 如果 VET/USD 升至下降趋势线上方,则 VET 应达到 0.12 美元大关并从那里走高。 或者,考虑到过去 24 小时的价格走势发展,VET/USD 接下来将移动至 0.09 美元的支撑位,这将是最有可能的情况。

唯链价格分析:结论

今天唯链价格分析看跌,因为昨天晚些时候市场无法推高,而空头在今天早些时候接管了市场情绪。 因此,我们预计将进一步下跌至 0.09 美元大关,这可能导致未来 24 小时内价格走势大幅看跌。

在等待进一步的唯链价格走势发展时,请阅读我们的指南,了解如何套现比特币、购买比特币股票以及您是否应该购买比特币。

以上就是小编分享关于”【唯链价格分析】唯链仍在0.10美元左右,隔夜走低?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【唯链价格分析】唯链仍在0.10美元左右,隔夜走低?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/06/14/27093/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top