全球区块链技术公司ByteNext成功完成融资轮次

全球区块链技术公司ByteNext成功完成融资轮次

区块链技术的用例在不断发展。 这项技术的一个铁定效用是 DeFi 和 NFT。 为持续确保这一领域的持续增长,By??teNext 提供了一种系统方法来促进区块链技术的最大潜力。 ByteNext 保护强大的技术堆栈和基础设施,通过实施区块链技术解决日常问题。

在币安智能链的支持下,ByteNext 正在为艺术家构建一个独特的 NFT 市场。 AvatarArt 是一个创新的市场,可以将领先艺术家的作品无缝转换为 NFT。 它采用虚拟现实技术在展览和公开拍卖中展示 NFT。 它旨在通过一个平台连接艺术家和艺术爱好者之间的桥梁。 下一代 NFT 平台通过推动 NFT 领域的高级别的真实性来增强信心。 它旨在支持世界各地的艺术创作者轻松地将他们的艺术作品转换为 NFT。

为了实现其愿景,它已成功完成了来自领先区块链投资者和领导者的战略融资回合。 投资者大力支持 AvatarArt 为 NFT 世界带来真正价值的愿景。 本轮融资有BlockHunter Capital、Basics Capital、Onebit Ventures、X21 Digital、HC Capital、Andromeda Research、VBC Ventures等知名KOL参与。 这笔资金将有效地用于支持产品开发和推动营销活动。

通过 NFT 塑造绘画市场

AvatarArt 正在努力为成千上万的艺术家建立一个先进的生态系统。 它旨在通过以便捷的方式促进交易来提高透明度,从而将绘画市场提升到一个新的水平。 它从传统艺术中汲取核心价值,彻底改变了 NFT 空间。

目前ByteNext正在全面开展产品开发和营销活动,以保护艺术品。 它已成功完成筹款、建立社交渠道和推动社区运营的初始里程碑。 在 2021 年 6 月 1 日在领先的发射台 BSCStation 上启动其 IDO 方面,它正在朝着下一步迈进。未来的路线图包括引入一系列独特的 NFT 以进行竞争性拍卖。 它还旨在建立一个全球艺术专家和艺术家的网络,为该平台带来巨大的价值。

凭借一流的团队积极推进产品开发,ByteNext 不断采用更广泛的方法将真实的 NFT 带给用户。 使用直观的平台,转换您的传统艺术比以往任何时候都容易。 随着 NFT 交易量在加密货币崩盘中暴跌,NFT 显示出较小的放缓趋势,指向大规模中断。

关于字节跳动

ByteNext是一个面向艺术家的AvatarArt NFT市场,旨在建立AvatarArt平台,支持全球艺术创作者将他们的画作成为币安智能链上的NFT,在全球范围内进行拍卖和交易。 AvatarArt 将为 NFT 空间带来现实生活的价值,并在某些地方建立存储和保存中心。 一旦任何绘画作品被验证并存储在中心,AvatarArt 将为每件艺术作品创建 NFT,确保其价值与真实作品相同。

阅读白皮书,通过我们的社交渠道加入我们以了解更多信息并从 ByteNext 获取所有更新:Twitter、讨论频道、公告。

以上就是小编分享关于”全球区块链技术公司ByteNext成功完成融资轮次”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:全球区块链技术公司ByteNext成功完成融资轮次
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/06/07/26795
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top