【莱特币价格预测】Litecoin(LTC)无法稳定在$ 300以上

【莱特币价格预测】Litecoin(LTC)无法稳定在$ 300以上

莱特币错过了2017 ATH的6点 Litecoin价格徘徊在265美元的支撑位附近 MACD标志着看涨交叉,以防止进一步下跌

Litecoin价格预测:一般价格概述

自上周以来,Litecoin的情况一直不好,因为该代币错过了2017年的历史新高六点。 该代币在本周初找到支撑位高于270美元之前,曾一度跌至250美元的低位。 昨天,LTC价格上涨了4.49%,达到318美元。 但是在巨大的抛售压力之后,在那附近的停留是短暂的,该抛售形成了298美元和315美元的阻力。

相对强度指数(RSI)在良好区域呈趋势发展,达到43,表明迫在眉睫的上升趋势。 Litecoin的当前价格徘徊在266美元的支撑位附近,MACD已经标志着该区域附近的看涨交叉,以防止进一步的损失。 如果多头无法保持完整并维持价格在平衡交易量(OBV)以上,则下行可能会将价格拉低至243美元的支撑位。

24小时图表上的莱特币价格走势

莱特币(Litecoin)昨日收于294美元,创下今天的日线图。 开盘价不错,但盘中最低触及258美元。 在清晨,山寨币保持远离38.2%斐波那契回撤位的距离,因此使多头的力量反弹至盘中高点318美元。 结果,多头认为有可能突破三个滞后的阻力,这些阻力一直滞后于价格下行,分别为280美元,298美元和315美元。

然而,代币仍然面临着巨大的抛售压力,在撰写本文时,已经造成了288美元以下的回调; LTC的交易价格为262美元。 多头正试图提高其实力并寻求支撑的价格水平。 此外,多头要求更多买家将价格推高至298美元以上并激活第二个主要阻力位。 为此,更广泛的加密市场需要发挥作用,并将Litecoin向上拉。 可能的反弹将扩大可能的上涨空间,并可能将LTC推升至上周的高点413美元。

4小时图上的莱特币价格走势

莱特币试图恢复至200-SM??A以上的尝试在4小时图上显而易见。 然而,价格跌至270美元以下,潜在的看跌曲线正在为下降通道打开大门,至243美元。 如果多头可以进入并挽救局势,莱特币可能会在短期内收回300美元区域,甚至可能升至370美元以上。

莱特币从2021年开始的价格为132美元,到2月上涨至200美元。 预计该代币将在今年进一步上涨并创下历史新高。 这是要提防的硬币。

以上就是小编分享关于”【莱特币价格预测】Litecoin(LTC)无法稳定在$ 300以上”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币价格预测】Litecoin(LTC)无法稳定在$ 300以上
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/05/19/26179
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top