【以太坊价格预测】以太坊重新测试$ 2,140,今天晚些时候准备突破吗?

【以太坊价格预测】以太坊重新测试$ 2,140,今天晚些时候准备突破吗?

【以太坊价格预测】以太坊重新测试$ 2,140,今天晚些时候准备突破吗?

ETH再次受到2.140美元的阻力。 进一步的下跌被拒绝。 支撑位在2.090美元。

今天的以太坊价格预测看涨,因为市场继续设定更高的低点,因为它准备进一步走高以突破2140美元的阻力位。

【以太坊价格预测】以太坊重新测试$ 2,140,今天晚些时候准备突破吗?

加密货币热图。 资料来源:Coin360

整体市场表现参差不齐。 领导者比特币和以太坊分别下跌1.37%和1.41%。 同时,经过几天的强劲看涨势头,Ripple(XRP)上涨了近17%。 在专业中,Tron(TRX)的表现最差,下降了近16%。

以太坊价格预测:以太坊重新测试$ 2.140.今天晚些时候准备突破吗?

在重新测试2.140美元的阻力位和2.040美元的支撑位并遭到拒绝之后,ETH / USD今天开盘于2.113美元,并回到巩固区间的中间。 由于设置了另一个略高的低点,我们预计以太坊价格行动将建立动力,并最终在今天晚些时候突破。

最近24小时的以太坊价格走势

ETH / USD价格交易在$ 2.057-$ 2.136的范围内,表明波动较小。 交易量下降了4.69%,总计283.2亿美元。 总市值达到2420亿美元,将加密货币整体排名第二,市场优势为12.26%。

ETH / USD 4小时图–过去24小时内,ETH巩固在2.100美元左右

在4小时图上,一个向上的三角形形态形成阻力位为2.140美元,而从过去三个高点开始的上升趋势线为支撑。

【以太坊价格预测】以太坊重新测试$ 2,140,今天晚些时候准备突破吗?

ETH / USD 4小时图。

总体而言,以太坊在过去几周的表现非常出色。 在3月25日找到约1.550美元的支撑后,市场上涨了近40%。 4月2日,ETH / USD突破了之前的历史高点2.040美元,并走高直到遇到阻力位2.140美元。

从那里,我们看到以太坊价格势头转移并回撤至2.000美元大关。 在接下来的几个小时内,人们又作了进一步尝试,将2.080美元作为当地阻力位。 ETH / USD反转并创出另一个更高的低点,市场从此进一步形成强劲势头,并推动再次重新测试2.140美元大关。

在过去的24小时内,以太坊的价格走势一直徘徊在2.100美元左右。 昨天,另一个快速下探导致第二高点被设定,这意味着可以从过去三个低点绘制上升趋势线。

因此,以太坊目前以上升三角形模式交易,2.140美元作为阻力位,上升趋势线充当支撑位。 考虑到整体看涨势头,我们预计以太坊价格将突破更高并在今天晚些时候创下其他高点。

但是,如果上升趋势线和2.040美元的支撑位被打破,ETH / USD在接下来的几天中可能会看到更大幅度的回撤。 下一个支撑位在1.940美元附近,如果达到,则意味着当前看涨的价格动能终于被打破。

以太坊价格预测:结论

以太坊价格预测看涨,因为市场价格行动继续设定更高的低点。 除非突破2.040美元的支撑位,否则我们预计到今天结束时还会进一步推高。

在等待以太坊/美元突破时,请阅读我们的以太坊长期价格预测和比较比特币与以太坊的文章。 要了解有关另一种出色的山寨币的更多信息,请参阅我们有关EOS的长期指南。

以上就是小编分享关于”【以太坊价格预测】以太坊重新测试$ 2,140,今天晚些时候准备突破吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格预测】以太坊重新测试$ 2,140,今天晚些时候准备突破吗?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/04/07/25249/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top