FIL暴涨,它能超过比特币和以太坊吗?

以太坊推广的时候
从1.89元到4块人民币经历了1年半!
从4块到6块,只用了59天,
从6块到87块,只用了3个月,
从87块到398块/枚,只用了60天!
从398到4230块/枚到12000/枚,只用了短短的52天!
历史总是惊人的相似,但不会重演,好好把握当下FIL最大的一波财富商机!
FIL这几天的表现不可不谓惊人,4月1日最高达到222.8888美元,数字很吉利,FIL的投资者也乐开了花。并且近段时间FIL的成交额多次超越BTC和ETH,位居成交额榜第一!
IPFS挖矿值得投资吗?我们知道,IPFS是有落地项目的,可以说IPFS是一项产业,而FIL则是对参与IPFS的奖励,所以它并不是一个一触即破的泡泡,它有稳固的基础。
关于IPFS产业,近段时间也有不少企业看中IPFS的发展潜力,新元科技进入IPFS领域并推进IPFS在数据中心、智慧城市、工业互联网以及协同办公方面的综合应用;第九城市签署Filecoin矿机服务器及技术采购协议,加码FIL挖矿;灰度基金又增持29554.44个FIL,现在灰度基金共持有45550.05个FIL。
要知道,IPFS主网上线也才不到半年,就像个蹒跚学步的婴儿,但它释放出了无与伦比的朝气与潜力,所以才能获得大家的青睐。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top