【DigiByte价格分析】XRP,狗狗币,DigiByte价格分析:4月5日

【DigiByte价格分析】XRP,狗狗币,DigiByte价格分析:4月5日

XRP几乎没有停止上涨趋势的迹象,并且在看涨反弹的支撑下可以达到0.8美元的水平。 狗狗币保持在0.059美元至0.055美元之间,而DigiByte则表现出看跌背离,因为它获得了0.09美元大关。

比特币同时交易价格为57,954美元,24小时交易量为434亿美元。

XRP

XRP / USD

过去24小时的强劲看涨走势使XRP自SEC宣布对Ripple提起诉讼以来,首次跌至0.7美元以上。 自宣布以来,XRP的动向对诉讼的进展非常敏感,到目前为止,2021年对于火力不足的加密货币是有利的。

实际上,年初至今的近200%的收益突显了XRP市场的强劲复苏,因为Ripple回应了有关出售价值13亿美元XRP的指控。 在最近的听证会之后,Ripple被许可对包含私人商业信息的文件进行部分编辑。

仅在最后两天,XRP飙升了21%,并在4小时内重新获得了关键水平。 这相对强弱指数随着交易量上升至超过116亿美元,它很可能会继续在较高地区内移动。 这OBV处于健康水平,强劲的购买压力支撑了额外收益。 未来几个交易日要寻找的水平是$ 0.8和$ 0.83。

狗狗币 [DOGE]

DOGE / USD,

Dogecoin市场上没有太多报道,因为四天前急剧上涨之后,价格在0.059美元和0.055美元的通道之间移动。 这ADX在30附近定居,并显示出一些看涨态势,但似乎不太可能突破上限。 这很棒的振荡器是中立的。 但是,如果过去几个月在DOGE市场上显而易见的一件事是必须在技术上加点盐。

2021年,由于多种因素,狗狗币社区从沉睡中醒来,而且至今还无法确定长期以来人们对“ meme代币”的想法会在哪里结束。 如果技术面确实能够支撑,则可能在当前通道内进行盘整,并可能上涨0.063美元。

数码字节 [DGB]

DGB / USD

DigiByte在强劲的看涨势头的支持下,继续在4小时图上上涨。 这很棒的振荡器否定了看跌的双峰,并继续升至半峰以上。 不利的一面是,在看跌期权上发现了看跌背离。相对强弱指数之后形成较低的高点。 在测试上部区域后,截至发稿时,该指数刚好位于超买区域的下方。

不可能立即撤出,但市场上有一些警告信号。 24小时交易量的下降可能预示着修正的开始。 这样的事件将突出支撑位在0.084美元和0.077美元。

以上就是小编分享关于”【DigiByte价格分析】XRP,狗狗币,DigiByte价格分析:4月5日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【DigiByte价格分析】XRP,狗狗币,DigiByte价格分析:4月5日
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/04/06/25234
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top