【比特币行情】比特币增加1500亿美元作为签证,PayPal加快加密产品和机构“买入”

thumbnail

【比特币行情】比特币增加1500亿美元作为签证,PayPal加快加密产品和机构“买入”

顶线

在周四暴跌之后,市值蒸发了1000亿美元,随着Visa和PayPal等公司与其他机构一起扩大加密产品发行量,全球最大的加密货币周二重返历史高位。

自从一举减少了1000亿美元以来,世界上最大的加密货币比特币一直在修补… [+] 上周的一天。

盖蒂图片社的主要事实

截至美国东部时间下午4时,比特币的价格在过去24小时内上涨了2%,将其市值推升至1.1万亿美元,较3月13日的历史高位低了约400亿美元,其收益自此以来已达到约1,440亿美元根据加密数据网站CoinMarketCap的数据,周四进行了大幅修正。

“分析师们正在将复苏的目光投向仍在蓬勃发展的机构采用上,包括贝宝(PayPal)新的加密货币结帐服务,该服务于周二启动,使该公司超过3.75亿的客户可以在数百万的在线商店中使用加密货币购物(PayPal并没有给出确切的数字。 ,但表示该程序将在未来几个月内扩展)。

在Visa表示将开始使用以太坊区块链上建立的代币与加密货币合作伙伴达成交易后的一天,Oanda高级市场分析师Edward Moya称此举为“华尔街的另一种大规模加密货币认可”和“主流接受的进一步证明”。支持全球第二大加密货币以太币。

莫亚指出,比特币的价格约为59,080美元,可能难以再次突破60,000美元,但他说,最近的事态发展“应足以使看涨趋势保持强劲。”

规模达120亿美元的财富咨询公司deVere Group的首席执行官奈杰尔·格林(Nigel Green)在周二的电子邮件中表示,特斯拉和亿万富翁杰克·多西广场(Square)等公司的企业投资在增长,这标志着机构正在采用散户投资者普遍采用的“买入逢低”的口头禅—意味着当价格暴跌时,他们正在加载比特币。

要注意什么

规定。 尽管华尔街正在对比特币进行热身,但传奇对冲基金经理雷·达利奥(Ray Dalio)上周警告说,他认为美国政府很有可能禁止比特币,类似于近一个世纪前禁止黄金的做法。 美国证券交易委员会(Securities and Exchange Commission)一直在缓慢发布加密货币法规,但在接受《福布斯》(Forbes)采访时,SEC专员海斯特·皮尔斯(Hester Peirce)表示,乔·拜登(Joe Biden)总统担任该机构负责人的加里·根斯勒(Gary Gensler)可能会“同情监管透明度的呼吁。” 三年前,当像韩国这样的国家开始打击加密货币时,价格在一年的时间里暴跌了80%,尽管目前尚不清楚这种发展会如何影响当今的市场。

关键背景

在过去的一年中,由于机构采用率的迅速增长以及政府为应对这一流行病而花费空前的支出引发了通胀担忧,比特币价格飞涨。 上周,亿万富翁埃隆·马斯克(Elon Musk)发推文说,特斯拉将开始接受比特币用于购车并保留招标的加密货币,而不是将其转换为美元。 同样在本月,富达投资(Fidelity Investments)提出了其第一只比特币交易所交易基金的申请,而银行业巨头摩根士丹利(Morgan Stanley)表示,它将向富裕的客户开放比特币敞口,尽管该基金以“积极的风险承受能力”将此类资金限制于投资者。

令人惊讶的事实

过去一年中,比特币飙升了近800%。 它今年的回报率约为96%,超过标准普尔500指数追踪的任何板块。

进一步阅读

SEC专员解释了为何延迟的比特币ETF会产生后果(《福布斯》)

比特币暴跌在24小时内清除了1000亿美元–“血胎”可以持续多长时间(福布斯)

传奇投资者警告说,比特币禁令“很可能”随着价格突然飙升至60,000美元(福布斯)

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币增加1500亿美元作为签证,PayPal加快加密产品和机构“买入””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币增加1500亿美元作为签证,PayPal加快加密产品和机构“买入”
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/31/25008
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top