美股区块链概念股盘前上扬,嘉楠科技(CAN.US)涨近10%

智通财经APP获悉,3月15日(周一)美股盘前,区块链概念股盘前上扬,截至北京时间16:14,亿邦国际(EBON.US)涨11.44%,第九城市(NCTY.US)涨9.40%,嘉楠科技(CAN.US)涨近9.88%。消息面上,周末比特币再次暴拉,13日比特币突破60000美元关口,短短24小时上涨6%,再创新高。市场数据显示,3月以来比特币累计涨幅超过35%,今年以来上涨近110%。

以上就是小编分享关于”  美股区块链概念股盘前上扬,嘉楠科技(CAN.US)涨近10%  ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:美股区块链概念股盘前上扬,嘉楠科技(CAN.US)涨近10%
文章链接: http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/15/24215/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top