【Tezos价格预测】Tezos将重新测试之前的阻力作为支撑,准备将其推高吗?

【Tezos价格预测】Tezos将重新测试之前的阻力作为支撑,准备将其推高吗?

【Tezos价格预测】Tezos将重新测试之前的阻力作为支撑,准备将其推高吗?

XTZ正在重新测试4美元大关作为支撑。 目前,进一步的下跌被拒绝。 下一阻力位在$ 4.3附近

由于进一步的下行空间已被拒绝,今天的Tezos价格预测是看涨的,并且看涨的4小时图柱形成了强劲的支撑位。

【Tezos价格预测】Tezos将重新测试之前的阻力作为支撑,准备将其推高吗?

加密货币热图。

在过去的24小时内,整个加密货币市场一直处于亏损状态。 比特币保持持平,而亚军以太坊则下降了3.4%。 以下顶级山寨币的价格走势相似:卡尔达诺,波尔卡多,莱特币和瑞波。

Tezos价格预测:Tezos将重新测试之前的阻力作为支撑,准备将其推高吗?

在看跌压力使市场从4.5美元附近的阻力位升至心理上重要的4美元水平附近的下一个支撑位后,XTZ / USD今天开盘于4.14美元。 Tezos目前拒绝进一步下跌,因为它在4美元支撑位附近印制了一个看涨的4小时图柱。 因此,我们预计XTZ / USD很快会反转,并开始向4.3美元附近的下一个阻力位移动。

最近24小时内Tezos的价格走势

在过去的24小时内,Tezos的交易价格维持在3.96-4.28美元的相对温和区间,这表明市场正在为本周晚些时候的大幅上涨做准备。 交易量下降了14%,总计3.84亿美元。 市值约为31.4亿美元,使XTZ成为第32大加密货币。

XTZ / USD 4小时图表– Tezos打印看涨的4小时针形图

在4小时图上,Tezos表示不再具有进一步回撤的势头。 最近已经印制了一条清晰的看涨柱形图,表明先前曾作为阻力位的4美元水平可能是Tezos价格反转的区域。

【Tezos价格预测】Tezos将重新测试之前的阻力作为支撑,准备将其推高吗?

XTZ / USD 4小时图。

总体而言,在过去的几天里,市场一直在回撤,此前非常看涨的价格从3.44美元涨至4.6美元,创下了非常高的高位,表明总体中期趋势似乎再次转为看涨。

目前,Tezos的价格已从先前提到的3.44美元的低点和4.6美元的高点回落了50%。 因此,我们可以预期市场将开始逆转上行。 Tezos的价格行动已经证实了这一点,因为它拒绝了先前充当阻力位的4美元附近的进一步下行空间。

通过印制一个4小时的看涨柱形图,Tezos的价格已经暗示了市场将出现逆转。 这个信号是否将使市场重新回到上行空间仍存在疑问。 如果4美元的水平在接下来的24小时内无法保持,我们可能会看到XTZ的价格在本周晚些时候进一步下跌。

下一个明确的支撑位在3.85美元附近,2月底曾多次出现阻力。 连同先前的阻力位,也在附近位于61.8斐波那契回撤位。 如果这些水平无法保持,我们可能会看到Tezos一直朝着先前的主要摆动低点(大约3.45美元)前进。

但是,如果Tezos确实确实抵抗了进一步的上涨,我们可以预期$ 4.3的次要阻力会很快受到考验。 在突破$ 4.3的次要阻力位之后,我们预计市场将获得动力并朝下一个关键的价格目标$ 5推进。

Tezos价格预测:结论

Tezos今天的价格预测是看涨的,XTZ表示它不想跌破4美元的支撑位。 由于尚未重新测试,该水平是否会保持仍然存在疑问。 但是,如果它确实成立,我们预计Tezos很快会升至4.3美元。 接下来,这种势头可能会使Tezos的价格一路攀升至5美元大关。

以上就是小编分享关于”【Tezos价格预测】Tezos将重新测试之前的阻力作为支撑,准备将其推高吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Tezos价格预测】Tezos将重新测试之前的阻力作为支撑,准备将其推高吗?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/12/24062/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top