【莱特币】为什么莱特币像狗狗币一样是“传送”的下一个加密货币

【莱特币】为什么莱特币像狗狗币一样是“传送”的下一个加密货币

【莱特币】为什么莱特币像狗狗币一样是“传送”的下一个加密货币

莱特币是上个牛市中表现最好的股票之一,但是在这个市场周期中,曾经引领山寨币季节的加密货币现在远远落后于后者。

然而,根据一位加密分析师对LTCBTC图表的看法,山寨币将紧随狗狗币的脚步,一旦当前范围突破,将在未来几天“传送”更高。

加密分析师:莱特币已经准备好像狗狗币一样传送了

加密货币市场着火了,所有市值大小的硬币的ROI都在爆炸式增长。上一个市场周期中的顶级硬币,例如比特币,以太坊,狗狗币,币安币等,都创下了历史新高,但是由于一个或另一个原因,莱特币已经严重落后。

相关阅读| 这LTCUSD分形说时间不足以低价积累

莱特币(Litecoin)通常被称为数字银,过去曾引领山寨币的出现,但这次却落后于币种。一位加密货币分析师表示,但这可能很快就会改变,他说莱特币(就像狗狗币一样)很快就会在BTC交易对上“传送”得更高。

BTC交易对的提振将导致莱特币的美元价值最终赶上其加密行业的其他兄弟。

【莱特币】为什么莱特币像狗狗币一样是“传送”的下一个加密货币

Litecoin准备好像狗狗币一样“传送”了吗?| 资料来源:TradingView.com上的LTCBTC

针对BTC的LTC突破可能会结束领先的Altcoin落后阶段

上图显示了LTC与比特币的交易,在最近300天内以及随后几天内一直处于紧缩的交易范围内。一旦突破这一范围(预期上升),Litecoin可能会像交易员所说的那样“传送” 。

DOGEBTC对位于上图LTCBTC价格操作的后面。两种山寨币几乎总是遵循非常相似的路径,每个峰和谷的匹配都令人震惊。

一个差异?在当前的市场周期中,莱特币已经被抛在了太远了,并且已经准备好爆发性的举动。

这一切可能很快就会结束,并且如果此举最终类似于多吉币所发生的事情,“电讯”是一个恰当的术语,用于定义上升的速度。

相关阅读| Litecoin准备再次闪耀的五个原因

当狗狗币(Dogecoin)最近一次针对比特币爆发时,DOGEBTC交易对的单日涨幅接近1000%。毫无疑问,这一强有力的举措已大幅度回撤,但是从那以后,DOGE的价格一直居高不下。

在LTCBTC交易对上对比特币的突破正是Litecoin使党开始所需要的。但是,经过300天并计算之后,这种情况到底何时会发生。

以上就是小编分享关于”【莱特币】为什么莱特币像狗狗币一样是“传送”的下一个加密货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:97876780(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【莱特币】为什么莱特币像狗狗币一样是“传送”的下一个加密货币
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/10/23893/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top