【以太坊行情分析】3.5号以太坊和btc行情分析及操作思路分享,预测日内先涨后跌

【以太坊行情分析】3.5号以太坊和btc行情分析及操作思路分享,预测日内先涨后跌

首先感谢订阅“法海老韭菜的信公微众号,笔者每日分享行情分析及操作策略分享给大家,发表言论仅代表其个人观点,仅供学习交流参考!

以太行情分析及操作思路

从四小时图看币价运行于布林带下轨区域目前站上下轨,下轨位置(1470附近)目前行情走出震荡向上回调走势,上方压力位可以参考1520附近也是ma5的位置。从日线上看币价运行于下轨区域且上一波上升没有触及中轨就开始继续下降,日线ma5与ma10呈现金叉或将有即刻变死叉的情况.综合来看大趋势还是跌势,日内预估先震荡上升而后继续下降。激进者1480-1490附近就开始开空,带止损1500

稳健者建议顺势操作以空为主建议1520-1540布局空单,止损30个点,止盈看1465-1460.

大饼行情分析及操作思路

大饼四小时的趋势形态比较明显,下降趋势还在延续,震荡向下的行情,稳健者建议反弹之后再开空入场点位参考4小时的ma5位置,(由于ma5是移动的大家可以自己在行情图中找到ma5位置)激进者可以直接48000附近进场,止损根据自己承受能力。(或者48500附近)目标46500-45000-43000

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】3.5号以太坊和btc行情分析及操作思路分享,预测日内先涨后跌”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】3.5号以太坊和btc行情分析及操作思路分享,预测日内先涨后跌
文章链接: http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/05/23731/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top