比特币震荡延续  多方量能依然不强

thumbnail

行情回顾:

比特币在昨日晚间行情一直保持在49000一线震荡,而这波震荡过后并未迎来多方量能的增强,反倒是让空方占据了主导低位,使得行情接连下行,回踩下方的支撑点位47000,最低下落至47055点位;之前笔者就提到47000附近存在较强的支撑力量,行情并未将其破位则必会迎来相应的反弹,当前刚过了反弹阶段重新回到原震荡区间波动。

比特币午间行情走势详解

四小时级别图中,布林带开口,行情在布林带的中上轨区域运行,现位于48770点位;各均线均线平缓运行,币价在五日均线和十日均线附近波动,试图企稳在其上方运行;不过从目前来看,买方并不是很强,当前状态下观望的较多,而由于前期的接连回调,致使市场偏于空单;所以在短时间内行情很难有太大的涨幅,除非有更雄厚的资金入场。

而附图中,MACD快慢线在零轴附近呈现金叉状态,不过向上量能并不是很强;而RSI和Stoch均保持着平缓的姿态运行着;由此可见短期走势还是以震荡运行为主,其短时支撑点位仍位于47000-46500间,而上方的重要阻力点位还是50000关口。

操作上笔者(薇:BTETCH)建议:

1.以47800附近进场多单,止盈点位于49500,止损点位于47600;

2.以50000附近进场空单,止盈点位于48500,止损点位于50200。

以太坊简析:

以太坊近日的走势并不是很理想,虽然其K线接连两日收阳,但是行情并未彻底脱离低位运行;日线图中,当前的币价仍旧布落于布林带的中下轨区域运行,只有成功的攀上中轨上方,则多方量能才能得到有效的释放,所以在操作中还是做两手准备为好,而当前的强劲支撑点位位于1450,一旦行情回调至附近可寻找合适点位进场多单。

以上就是小编分享关于”比特币震荡延续  多方量能依然不强”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:比特币震荡延续  多方量能依然不强

文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/05/23710/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top