【瑞波币】Ripple:SEC在加密货币中“选择”

【瑞波币】Ripple:SEC在加密货币中“选择”

【瑞波币】Ripple:SEC在加密货币中“选择”

瑞波回应美国证券交易委员会(SEC),后者对该公司提起诉讼。 该公司是XRP的制造商,引用了SEC对诸如比特币和以太币之类的加密货币的态度,并表示XRP不同于这两种。

美国证券交易委员会(SEC)于2020年12月对Ripple提起诉讼。 SEC在2月19日对公司提出的申诉中做了一些修改。 在美国证券交易委员会(SEC)变更后,瑞波(Ripple)向法院提交了一份新文件。

“比特币和以太”示例

根据对比特币和以太坊的评估,SEC得出结论,这对货币不是证券。 瑞波在周四的回应中提到了这项政策,并且“ SEC正在尝试选择哪种数字货币将获胜,以及哪种数字货币将被击败。”让位给他的发言。

XRP’nin全球数字货币并据称不是安全的。 瑞波认为,美国证券交易委员会针对XRP采取的政策可能会伤害美国,并表示:

“中国正试图控制比特币和以太矿池以及全球支付市场。 SEC的决定威胁到美国的竞争力和创新。”

他提到石油公司

根据目前的数据,Ripple的管理收入为62亿; 池帐户中有480亿XRP。 该公司声称,尽管这笔钱受其控制,但XRP并不是“投资合同”。 该公司针对SEC的辩护如下:

“有许多组织拥有大量商品并在商品市场中运作。 埃克森美孚拥有大量的石油储备,戴比尔斯的“钻石,比特大陆和其他中国矿工的”比特币。 但是,这并不表示所涉商品或货币是证券。”

瑞波币创始人布拉德·加林豪斯(Brad Garlinghouse)和克里斯·拉尔森(Chris Larsen)本周采取行动,否认了??美国证券交易委员会(SEC)对他们的起诉。 XRP / USDT交易价格为0.45951美元,在3月5日上午上涨3%。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】Ripple:SEC在加密货币中“选择””的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】Ripple:SEC在加密货币中“选择”
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/05/23698/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top