【比特币行情分析】精准预判震荡行情的大趋势速度进场

【 比特币行情分析 】精准预判震荡行情的大趋势速度进场

币圈李梦 :

投资这个行业很平常,很普通,和其他行业比根本没有什么特别的.不要光看到数字货币所谓的速度和爆发力,而忽略取得成功的努力的艰难。其实和其他行业一样,没有人能随随便便成功。天才和好运气永远永远很少,但是努力和勤奋要比你想的更加的艰难。

BTC行情分析:

比特币近期走出大M形态,整体在45000-52000箱体震荡调整,短期还是以下调为主,重点关注下方45000一线的支撑,跌破45000支撑直接下调到43000

BTC操作建议:

47500附近空单布局

止盈点位于47300-46000

止损点位于47700

以上就是小编分享关于”【 比特币行情分析 】精准预判震荡行情的大趋势速度进场”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【 比特币行情分析 】精准预判震荡行情的大趋势速度进场
文章链接: http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/05/23694/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top