【比特币行情】3.5BTC行情分析及操作建议

【比特币行情】3.5BTC行情分析及操作建议

【比特币行情】3.5BTC行情分析及操作建议

放松心情

有一个成功的企业家长久以来都过着繁忙紧张的生活,每天忙于生意与交际应酬。他每天都起得很早,有时甚至连早餐都来不及吃就得赶着上班开会,一整天忙得不可开交,经常到三更半夜才得以休息。然而事情好像总也做不完的样子,时间永远不够用。因此,他觉得日子过得很累。

有一天,他比平常起得更早,四周还很安静。他起身来到花园,看见花木的枝条有些杂乱,就拿起剪刀稍稍修整了一下,然后冲了一杯咖啡坐下来,静静地欣赏眼前的一切。这个早晨他过得身轻气爽。一整天他都精神饱满,心情十分愉快,他发现这种感觉很好。从此,每天他都抽出一些时间,到花园里放松自己,让自己忙里偷闲,体验那种心情放松的乐趣。

【哲理与感悟】

生活的压力可能让你过得很累,适当抽一点时间放松心情,选择一种让自己愉快的方法,慰劳自己疲惫的身心。适当的休息才能走更长远的路。

BTC行情分析:

日线图中,昨日K线收阴,行情从震荡走势转为向下回调,并向下方的原支撑点位48500展开攻势,可最终并未将其破位,最低向下回落至48513点位;而今日空头情绪延续,行情再次向下展开攻势,原支撑点位破位后向下回踩低点47500位置;而其下方30日均线是当前的首要支撑点位,一旦破位会向47000关口展开试探,所以定要控制好自己的仓位风险。小时级别图中,布林带开口,今日一开盘就一直走着下坡路线,从高位51599点位滑落至低点,4000多点的跌幅,让市场再次陷入恐慌之中;当前币价已经回落至布林带的中下轨区域运行,位于48251,MACD快慢线在零轴上方运行,呈现死叉状态;RSI和Stoch均保持着平缓的姿态运行着;由此可见短期走势多以低位震荡为主。BTC操作建议:1.以47700附近进场多单,止盈点位于49500,止损点位于47500;2.以49800附近进场空单,止盈点位于48500,止损点位于50000。

以上就是小编分享关于”【比特币行情】3.5BTC行情分析及操作建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情】3.5BTC行情分析及操作建议
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/05/23676
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top