3.4比特币、以太坊日内行情分析及建议

比特币方面:
比特币价格昨天维持上涨走势,晚间出现冲高回落,今天开盘后价格再度陷入高位区间震荡。4小时图上来看,价格波动区间收窄,短期均线上扬,附图指标MACD及RSI呈现弱势,预计今天日内主要维持区间盘整为主,价格有下跌测试下方支撑位置49600一线的机会。
小时图上来看,价格在昨晚下跌后一直维持区间震荡走势,目前震荡区间关注50250-51400,短线均线缓慢下移,附图指标MACD和RSI呈现弱势震荡的意图,短线内价格仍将维持弱势震荡的走势,需要重点关注下方支撑是否破位,一旦企稳后市仍有望走出新高。
比特币日内操作建议:价格在区间50250-51400内支撑阻力位置附近均可进场,把握短线利润300-400个点;价格上破阻力51650可跟进多单,止损150个点,目标52000;
以太坊方面:
以太坊价格今天开盘后走势相对大饼更弱,4小时图上来看,价格在收出高位十字星后开始回调,今天有大幅下跌的可能,需要关注下方支撑位置1550-1490破位情况,一旦跌破1490,将打开较大的下跌空间。反之价格若回测支撑企稳,后市则仍将维持上涨格局不变。
小时图上来看,价格目前维持偏弱震荡的走势,已临近布林中轨附近,高位不断降低,短期均线向下运行,附图指标MACD和RSI也呈弱势,日内价格仍有下跌空间,下方关注价格能否在布林中轨及60日均线附近企稳。若跌破支撑位置,则思路由多转空。
以太坊日内操作建议:价格回调至1550附近多单进场,止损15个点,目标1580;价格跌破1530跟进空单,止损15个点,目标1500;

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top