【卡尔达诺价格分析】3.4卡尔达诺(Ada)价格分析

【卡尔达诺价格分析】3.4卡尔达诺(Ada)价格分析

Ada

卡达诺(阿达)目前正经历小幅上升趋势的调整。金币形成了一种内日烛台模式,这表明多头和空头对下一步行动犹豫不决。

【卡尔达诺价格分析】3.4卡尔达诺(Ada)价格分析

Ada/USDT每日图

如果不确定性化解到下行,而看跌者将价格跌破1.55美元,那么下跌至20天均线(1.05美元)是有可能的。这一支撑的反弹将表明,随着交易员继续在跌势中买入,市场情绪仍保持乐观。

如果ADA/美元对跌破20天均线,它将指示交易者的利润记录.这可能将油价拉低至0.9817712美元,如果支撑措施也破裂,下跌幅度可能扩大至0.80美元。

与这种假设相反的是,如果价格从目前的水平上涨,而看涨者将这一对推高至1.30美元以上,那么重测1.4852896美元是可能的。突破这一阻力可能会恢复上涨趋势,下一个目标目标是1.83美元。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格分析】3.4卡尔达诺(Ada)价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格分析】3.4卡尔达诺(Ada)价格分析
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/04/23654/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top