【以太坊行情分析】3.4以太坊早间行情分析及操作策略

thumbnail

【以太坊行情分析】3.4以太坊早间行情分析及操作策略

总之岁月漫长,然而值得等待,如果需要一样东西,就不要等别人施舍,而是自己去争取,万物皆有裂痕,那是光进来的地方,也许过去的一年,你曾被震荡的行情消磨,愿新的一年,遇上期许已久的单边,今天做什么样的决定,就会带来什么样的明天。

ETH行情分析:

以太坊昨日策略,完美抓到日内最低点1480,成功斩获80个点。目前的以太坊行情,我们从1小时图来看,价格从布林上轨回落至中轨附近,导致布林带收窄。对待布林带缩口行情,我们短期内以震荡下行去对待。目前的下轨位置在1531,布林带的默认周期是20,我们通过价格周期计算,以及未来1小时走势的判断,预计布林下轨价格会在1544附近。副图指标TRIX,刚刚形成死叉。RSI指标数值43,且整体向下。综合各个周期及指标来看,以太坊会先跌破斐波那契回调线38.2后,再在布林下轨得到支撑反弹。

ETH操作建议:(5个点以内均可进场)

1590附近操作空单,风控1620,目标看1540附近。

1540附近操作多单,风控1400,目标看1600附近。

以上就是小编分享关于”【以太坊行情分析】3.4以太坊早间行情分析及操作策略”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊行情分析】3.4以太坊早间行情分析及操作策略
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/04/23641/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top