加密货币爆火!1万比特币,真的能成功套现47亿美元吗?

很多人都知道,现在网上的加密货币非常火爆,截止目前,1比特币的价格约为4.7万美元,也就是说,即使只有提个比特币,只要能体现,那么也会赚不少钱!那么比特币提现容易吗?一位网友在社交网络上问了这样一个问题,称自己如果有1万比特币的话,能不能成功在中国提现!
事实上这个问题问出来之后,就已经能得到答案,那就是可能性非常低!要知道首先比特币和银行卡是不互通的,也就是说比特币不能直接提现到银行卡,想要让比特币提现到银行卡,首先要把比特币变成现金,而把比特币变成现金,首先要做的就是卖掉比特币,把比特币换成泰达币!
泰达币作为加密货币和法定货币之间的加密货币,提现的可能性要比比特币高上很多!当然换成泰达币并不意味着就能直接提现了,还需要在在线期货交易平台中,把泰达币兑换成现金,然后才能把现金提现到银行卡!这样乍一看好像操作并不太复杂,但实际上其中的风险却一点也不可控!
之所以这么说是因为1万比特币在虚拟市场上,就已经足够引人注目的了,一旦有人对一万比特币进行提现操作,那么比特币的价格肯定会暴跌,也就是说,可能手中的1万比特币还没卖完,比特币就已经不值那么多钱了!虽然现在比特币的价格非常高,但如果真的体现被发现,那么价格很可能连1万美元的底线都保不住!
也就是说,很可能连曾经投入的钱都回不了本!话说回来,即使成功把1万比特币转化成泰达币并且没有缩水,那么在泰达币转换成现金的过程中,在线期货交易平台肯定会要求用户提交各种资质,毕竟1万比特币的价值可是高达47亿美元,能一下子拿出这么多现金的平台简直少之又少!
即使恰巧遇到的平台比较有钱,但一个个人账户突然之间转入300亿人民币,肯定会受到各部门意想不到的关注的!值得注意的是,这么一系列的操作肯定早就已经惊动了各个平台,被冻结也在情理之中!总而言之,没人会闲着把1万比特币直接提现,当然前提是也很少有投资者会拥有1万比特币!
加密货币的火爆不能和现实世界挂钩,想要投资加密货币也需要谨慎,并不能因为人云亦云就稀里糊涂的跟风!很多专家都曾建议,对投资不了解的人,最好的理财方式就是给自己买保险,因为这样一来不仅能保证自己的收益,也能较少的承担风险!之所以不建议投资者在不了解投资本质的情况下投资加密货币,主要原因就是风险太高!想要靠着体现加密货币一夜暴富,完全就是异想天开!

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top