【币安币价格分析】3月1日:币安币价格分析

【币安币价格分析】3月1日:币安币价格分析

【币安币价格分析】3月1日:币安币价格分析

由于比特币跌至52.000美元以下,然后是5万美元,出现了一些恐慌,作为一次看跌的重新测试,反弹至52.000美元,然后跌至43.000美元。 Binance Coin在过去的两周内也下沉了多次重新测试200-205美元区域,但没有在200美元以下的每日或12小时交易时段结束。

币安币12小时图

【币安币价格分析】3月1日:币安币价格分析

BNB / USDT

在12小时图上,可以看出BNB在348美元处找到了一个本地高点,并已经回落测试200美元的水平,并在比特币开始下滑之前反弹至270美元。

即使在整个市场下跌期间,BNB多头仍然能够捍卫200美元区域免受看跌压力。 从长期来看,这一发展迹象表明,BNB的价格看涨,需求强劲,在$ 180- $ 200.

在过去的几天里,价格再次攀升至230美元以上,技术指标显示动能可能再次向多头倾斜。

推理

最近的交易日高点258美元,收于251美元,这是看涨势头的信号,因为卖家无法将价格推低至交易日收盘价。 随机RSI从超卖状态中恢复,即使RSI使用中性50线作为支撑,并在撰写本文时显示其值为58.

BTC很有可能影响BNB,BTC面临阻力位在48.900美元和52.000美元。 同样,BNB也面临268美元和300美元的阻力。

BNB在未来几天突破这两个水平将获得支撑。

结论

200美元的防御表明BNB背后的强劲需求,其复苏在268美元和300美元水平面临两个重大障碍。 如果在重要交易量上突破并再次测试两个水平,则将确认其从阻力位反弹至支撑位,并可用于进入多头头寸。

以上就是小编分享关于”【币安币价格分析】3月1日:币安币价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【币安币价格分析】3月1日:币安币价格分析
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/02/23570/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top