【比特币交易所】摩根大通(JPMorgan)表示,GBTC保费急剧下降有两个原因

【比特币交易所】摩根大通(JPMorgan)表示,GBTC保费急剧下降有两个原因

【比特币交易所】摩根大通(JPMorgan)表示,GBTC保费急剧下降有两个原因

根据总部位于美国的领先银行机构摩根大通(JPMorgan)的一项分析,可能有两个因素导致Grayscale的比特币基金GBTC的价格跌破比特币的价格。

迄今为止,Grayscale的GBTC产品的交易价格大多高于比特币的价格。 12月中旬,价格差接近36%,在过去几天中,这一比率下降至-3.77%。

根据The Block的消息,摩根大通(JPMorgan)分析师认为,这种溢价率的负回报背后有两个因素。 根据银行的说法,首先是机构的获利了结。 GBTC的锁定期为6个月,投资者当时无法出售GBTC的股票。 当此期限到期时,GBTC股票将退出,以从溢价中获利。 摩根大通表示:“目前,一些机构投资者正在出售GBTC,以兑现这一溢价。 这种抛售压力不仅给GBTC溢价带来下行压力,而且导致比特币价格下跌。” 说。

分析师认为,导致GBTC溢价下降的另一个因素是在加拿大开始交易的比特币交易所交易基金(ETF)。 该银行最近在先前的客户报告中写道,比特币ETF的推出可能导致GBTC的机构投资者外流,这可能在短期内对比特币价格造成下行压力。

以上就是小编分享关于”【比特币交易所】摩根大通(JPMorgan)表示,GBTC保费急剧下降有两个原因”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币交易所】摩根大通(JPMorgan)表示,GBTC保费急剧下降有两个原因
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/02/23556/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top