【比特币】在比特币大涨之后,高盛本月将启动加密货币交易业务

【比特币】在比特币大涨之后,高盛本月将启动加密货币交易业务

【比特币】在比特币大涨之后,高盛本月将启动加密货币交易业务

银行巨头高盛(Goldman Sachs)在比特币于2018年崩盘后放弃了此前试图进入市场的努力之后,正在建立一个加密货币交易平台,使其成为最新的机构参与者,在其价值激增的情况下涉足加密货币。

【比特币】在比特币大涨之后,高盛本月将启动加密货币交易业务

高盛(Goldman Sachs)董事长兼首席执行官大卫·索罗门(David M. Solomon)参加了… [+] 2019年4月29日在比佛利希尔顿饭店举行的年度米尔肯研究所全球会议。

盖蒂图片社的主要事实

一位知情人士告诉《福布斯》(Forbes),路透社于周一下午首次报道,该加密货币交易业务定于本月晚些时候开始为客户交易比特币期货。允许投资者对资产的未来价格进行投机的金融合同,这在外汇和大宗商品市场中很常见。

该服务台将成为高盛全球市场部门的一部分,该部门是去年底该银行资产和收入最大的部门,将作为做市商,代表客户买卖证券,但自身并未积极管理加密货币。

高盛此前曾在比特币价格近两年低谷之初启动了一个加密货币服务台,当时比特币价格在2018年初暴跌了近70%。 该团队招募了一些大的员工,但据报道在年底之前放弃了计划。

高盛没有立即回应《福布斯》的询问,询问交易柜台将有多大。

关键背景

一波机构采用和通货膨胀的担忧使比特币价格(以及加密货币市场)在今年飙升至新高,尽管并非没有通常的波动。 商业分析公司MicroStrategy是比特币最大的公司持有者之一,上周三宣布对比特币再进行10亿美元的投资,大约一周前,彭博社报道,摩根士丹利的1500亿美元投资部门正在考虑将比特币添加到其投资组合中,这使比特币迈出了进一步的一步比高盛

令人惊讶的事实

比特币的价格在过去24小时内飙升了近10%,但全球最大的加密货币仍比上周创下的历史新高低了惊人的20%。 尽管最近暴跌-一些分析师将其归咎于特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)的批评-比特币价格仍比2018年中期的低点上涨了约1200%。

切线

花旗银行分析师在周一发表的一份报告中说,比特币正处于广泛采用或“投机性内爆”之间的“临界点”,甚至说它可能成为“国际贸易的首选货币”。

重要报价

镍数字资产管理公司(Nickel Digital Asset Management)的联合创始人兼首席执行官Anatoly Crachilov在周一的一份报告中说:“毫无疑问,比特币已越来越被接受为一种既有资产类别。随着投资者越来越关注,COVID危机加剧了这种采用。来对冲他们的投资组合,以应对通货膨胀和货币贬值带来的历史性风险。”

进一步阅读

随着加密货币市场暴跌4000亿美元,Coinbase暴露出主要的比特币和以太坊价格风险(福布斯)

花旗表示,比特币有望“大规模转型”进入主流

比特币最大的支持者之一花了10亿美元购买更多资金(福布斯)

众议院通过拜登的1.9万亿美元刺激计划后,道琼斯指数上涨500点(福布斯)

以上就是小编分享关于”【比特币】在比特币大涨之后,高盛本月将启动加密货币交易业务”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】在比特币大涨之后,高盛本月将启动加密货币交易业务
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/02/23541/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top