【比特币价格】尽管突破了48,000美元大关,比特币仍然看跌

【比特币价格】尽管突破了48,000美元大关,比特币仍然看跌

【比特币价格】尽管突破了48,000美元大关,比特币仍然看跌

比特币价格下跌后突破了48.000美元大关。 尽管资产价格开始回升,但加密市场仍然看跌。

就在两天前,比特币市场跟随的趋势使它的价格从52.000美元跌至45.000美元。 这大约是比特币市场上发生的15%的损失。

今天,比特币价格上涨了2%,使比特币价格上涨至略高于47.000美元。 尽管新趋势给加密货币投资者带来了很大的希望,但对于图表可能突然再次经历的事情仍然有一点恐惧。

【比特币价格】尽管突破了48,000美元大关,比特币仍然看跌

短期运行的4小时图表概述了比特币投资者和矿工在进一步远离200 EMA之后的今天期望。 比特币令人失望地以低于正常价格的价格进行交易,因为它不能超过45.000美元。

预报员和精英交易员仍然对乐观情绪抱有乐观态度。 这并不能阻止其他持不同意见的人相信BTC将采取看涨的三角旗模式,将曲线转向更多的下跌(42.700美元左右)。

这种看涨的三角旗模式会膨胀,使BTC市场脆弱且极其不稳定。 短期运行的4小时图曲线也将继续看跌,直到出现积极变化为止。 此外,之前的ATH(42.700美元)进一步崩溃可能导致BTC价值进一步下跌,直到今天结束时达到40.000美元。

比特币突破4.8万美元大关

然而,BTC市场曲线继续遵循渐进模式,甚至在过去24小时内略微上涨至48.000美元以上,涨幅为9.09%。 花旗银行在今天早些时候发布了一份报告,该报告解释了由于宏观经济条件导致比特币突然上涨的原因,并预见比特币将尽早达到“清算点”。

注意事项:

关键支撑位:42.760美元,42.000美元,40.286美元,等等。

关键阻力位:$ 44.000.$ 44.750.$ 46.000等。

在这里,可以看出,每天的RSI使承载者处于稳定和可控制的状态。 因此,确保在2021年1月达到特定曲线,此后会出现反弹。 现在,基于短期运行的4小时图,看涨的背离趋势将明显出现,将价格标记保持在平均水平之下,而RSI则略微高于该水平。 然后这可能会招致新的卷土重来的可能性。

以上就是小编分享关于”【比特币价格】尽管突破了48,000美元大关,比特币仍然看跌”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】尽管突破了48,000美元大关,比特币仍然看跌
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/02/23538/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top