【比特币挖矿】比特币矿工如何立即帮助其价格走势

【比特币挖矿】比特币矿工如何立即帮助其价格走势

.在过去一周价格大幅下跌之后,比特币市场确实在一段时间内保持了$ 47k的价格水平,但支撑位最终失去了看跌压力,目前该代币的交易价格约为$ 44k。 从过去的五万八千美元的峰值开始,最大的加密货币在过去六天内下跌了超过17%,尽管过去几天的看跌情绪有所增加,但随着看涨势头逐渐蔓延,代币现在可能正在上行。

【比特币挖矿】比特币矿工如何立即帮助其价格走势

资料来源:TradingView

上周的修正可能是由于自2020年底以来数字资产交易价格低于3万美元的矿工出售其比特币的结果。

然而,根据市场分析师Lex Moskovski的说法,从矿工开始的这种出售终于结束了,BTC市场再次出现了积累。

Miners have stopped selling and started accumulating #Bitcoin

Yesterday was the first day since Dec, 27 when Miners Position change turned positive.

Miners were selling their bitcoins for two months.

Bullish. pic.twitter.com/S89iBcz4k3

— Lex Moskovski (@mskvsk) February 27. 2021

上图表明,在过去两个月中,矿工越来越多地出售其比特币。 矿工的净头寸变化显示红色长条,直到1月下旬BTC的价值接近3.5万美元。 但是,随着2月份的来临以及市场价格波动的加剧,矿工的净卖出头寸有所减少,2月27日显示出积极的趋势。

除了矿工出售其BTC之外,更正导致交易所和Grayscale等其他平台的大量清算。 修正案开始后,最大的比特币累加器在一天之内损失了26亿美元。 在撰写本文时,Grayscale持有的比特币现在已从328.32亿美元降至307.24亿美元。

但是,随着矿工对数字资产的态度发生逆转,我们可能会使比特币的价格在当前水平上有所上涨。

以上就是小编分享关于”【比特币挖矿】比特币矿工如何立即帮助其价格走势”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币挖矿】比特币矿工如何立即帮助其价格走势
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/01/23512/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top