【比特币】OLBGroup为数千家美国商户提供加密支付服务

【比特币】OLBGroup为数千家美国商户提供加密支付服务

【比特币】OLBGroup为数千家美国商户提供加密支付服务

位于纽约的电子商务服务提供商OLB Group(OLB)正在使企业更容易接受加密货币支付。

OLB的8500多家商户现在可以通过该公司的OmniSoft业务管理平台在销售点接受比特币(BTC),以太坊(ETH),USDC和DAI。希望在店内或通过手机使用加密货币支付的客户只需选择使用其加密货币钱包付款即可。所有支付均通过SecurePay进行处理,ecurePay是一个支付网关,它对交易进行认证,将加密货币转换为美元,并批准最终的交易。

整合加密货币支付的决定在一定程度上是受新冠肺炎大流行期间非接触式和在线订单增长的推动。OmniSoft平台已经为商家提供了多种便利支付的选择,加密货币是下一步的合理选择。

OLB Group首席执行官Ronny Yakov表示,支付网关和销售点架构是“商家熟悉的领域”,这使得通过这种渠道集成加密货币变得容易。

关于加密货币支付的话题——这是一个有希望但未得到充分利用的行业用例——Yakov认为我们仍处于采用的早期阶段。

Yakov在接受Cointelegraph采访时说:“加密货币作为支付方式的应用还处于早期阶段,但我们看到越来越多的商家对探索这种支付方式的兴趣越来越大,他们可以通过这种方式满足客户的需求。”

他还认为,某些行业更可能先于其他行业采用加密支付:

“我们预计,在高价交易中,例如珠宝,B2B账单和房地产,采用会更快,采用加密货币的速度会更快,因为加密货币处理的交易费用更低——通常是一般信用卡费用的一半。”

像比特币这样的加密货币一直在努力成为一种可行的交易媒介,也引发了对其用途的批评。亿万富翁投资者,伯克希尔·哈撒韦公司副董事长查理·芒格最近批评比特币“波动太大,不适合作为一种交易媒介。”

随着扩容和侧链的开发工作仍在进行中,加密资产是否能作为支付系统有效地发挥作用仍有待观察。与此同时,比特币和以太坊等资产的价值分别取决于其存储价值和发展能力。

以上就是小编分享关于”【比特币】OLBGroup为数千家美国商户提供加密支付服务”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】OLBGroup为数千家美国商户提供加密支付服务
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/03/01/23502/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top