【加密货币】GalaxyDigital联席总裁:安全性考虑和税收阻碍机构投资加密货币

【加密货币】GalaxyDigital联席总裁:安全性考虑和税收阻碍机构投资加密货币

【加密货币】GalaxyDigital联席总裁:安全性考虑和税收阻碍机构投资加密货币

最近几个月,MicroStrategy和特斯拉等公司已经积累了大量比特币头寸。然而,这一趋势还没有成为大多数公司的常态。Galaxy Digital联席总裁Damien Vanderwilt认为,安全性考虑和税收可能是阻碍机构投资加密货币的两个因素。

Vanderwilt周四在接受彭博社的采访时表示:“当我们考虑与企业和机构客户,以及任何考虑在加密领域进行投资的一部分客户的对话时,首先要考虑的问题是安全,他们正在买入的资产是否安全、可用和可靠。”

“第二个问题,尤其是对企业而言,是税收处理,以及特别是在美国公认会计准则(GAAP)下,比特币被视为无形资产的方式,”他补充说。

彭博社的采访者指出,“5%的金融业高管”正在考虑购买比特币。这5%的数据来自于研究公司Gartner最近发布的一份报告,该报告详述了2月份对77位金融业高管的调查结果。

Gartner在2月16日就该报告发表的一份公开声明中称:“在2021年2月接受调查的金融业高管中,仅有5%的高管表示,他们计划在2021年将比特币纳入公司资产。”

MicroStrategy、万通、特斯拉和Square都在比特币上投入了数百万美元。MicroStrategy已经在比特币上投入了超过10亿美元,最近又向比特币投资了10亿美元。Square最近还宣布增持了价值1.7亿美元的比特币。该公司去年秋天投资了比特币5000万美元。

Vanderwilt在谈到他提到的两个问题时表示:“它们不是无法解决的问题,也不是公司无法适应的问题,但确实需要一点时间。”

以上就是小编分享关于”【加密货币】GalaxyDigital联席总裁:安全性考虑和税收阻碍机构投资加密货币”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】GalaxyDigital联席总裁:安全性考虑和税收阻碍机构投资加密货币
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/27/23439/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top