【Tezos价格分析】2月26日:Tezos价格分析

【Tezos价格分析】2月26日:Tezos价格分析

【Tezos价格分析】2月26日:Tezos价格分析

Tezos的市值为26.7亿美元,在CoinMarketCap的榜单上排名第29位。 尽管就市值而言,该数字资产排名不高,但截至发稿时,该数字资产确实实现了89%的年初至今回报。

最近的整个市场修正使XTZ的价值跌至4美元以下。 在撰写本文时,该加密货币的交易价格为3.47美元。

Tezos六小??时图

【Tezos价格分析】2月26日:Tezos价格分析

XTZUSD

特佐斯(Tezos)的六小时图表强调了山寨币的价值大幅上涨。 然而,在加密资产巩固在$ 4.43美元上方之后,抛售压力增加,加密货币的价值下跌。

由于山寨币的发布时间价值介于3.10美元和3.94美元之间,买家进入市场的机会似乎很高。

推理

当加密货币市场自我纠正时,XTZ的价值也下跌了。 实际上,在达到5.6美元的峰值后,这种加密货币急剧下跌。 但是,不断变化的市场趋势可能会在帮助XTZ达到之前的高点时发挥重要作用。

随着价格下跌,布林频带强调了整个市场的波动性已经下降。 同时,信号线与50个移动平均线一起位于烛台上方,突出显示了较低的趋势价格。

相对强度指数显示,该数字资产刚刚从超卖区退回,价格在3.10美元至3.94美元之间盘整。 XTZ仍接近超卖区,但在撰写本文时,有买家试图将价格推高至图表上方。

最后,令人敬畏的震荡指标表明,市场下跌,因为报告为负值。

需要注意的关键层面

入门级:$ 3.58

止损位:3.29美元

获利:$ 3.95

奖励风险:1.24

结论

XTZ的新闻发布时间表描绘了整合的阶段。 然而,在撰写本文时,市场的空头正在下降,如果交易员介入,近期价格可能会上涨。

以上就是小编分享关于”【Tezos价格分析】2月26日:Tezos价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【Tezos价格分析】2月26日:Tezos价格分析
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/27/23436/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top