【比特币现金价格分析】2月26日:比特币现金价格分析

【比特币现金价格分析】2月26日:比特币现金价格分析

【比特币现金价格分析】2月26日:比特币现金价格分析

像大多数山寨币市场一样,比特币现金在一周内也看到其交易价格下跌。 当比特币这样做时,BCH跌到了图表上,加密货币试图弥补其以来的损失。

在撰写本文时,比特币现金的交易价格为477美元,市值为89亿美元。 在过去的24小时中,BCH在图表上出现了大幅下跌,随后在发稿时有所稳定。

比特币现金1天图表

【比特币现金价格分析】2月26日:比特币现金价格分析

BCH / USD

生物安全信息交换所的日线图很好地描绘了上述下跌。 该币的交易价格在本周初暴跌,在撰写本文时,看跌压力仍然明显。 尽管山寨币有时会稳定在468美元的支撑位附近,但它也能够突破。 如果这种支持失败,BCH可能很快就会走向424美元的价格范围。

但是,加密货币的阻力位距离太远。 BCH昨天未能突破其即时阻力位563美元,如果今天成功尝试,BCH可能很快就会开始复苏。 考虑到市场持续的看跌压力,在未来几天里,价格可能会进一步下跌,从而有利于空头头寸。

基本原理

代币的技术指标并未暗示生物安全信息交换所可能会在不久的将来开始恢复运行。 MACD指标经历了看跌的交叉,并且在RSI同时出现并进入超卖区域时没有逆转的迹象,这突显了卖方市场的强大影响力。

需要注意的重要级别

阻力位:563美元,615美元

支撑位:468美元,424美元

入门:$ 469

获利:$ 414

止损:$ 554

风险/回报:0.64

结论

预计BCH的价格将在未来几天内再次下跌,其市场由卖方主导。 这可能会将价格推向其424美元的支撑位,然后才能上扬。

以上就是小编分享关于”【比特币现金价格分析】2月26日:比特币现金价格分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币现金价格分析】2月26日:比特币现金价格分析
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/27/23433/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top