【瑞波币价格】Ripple(XRP)价格最新!

【瑞波币价格】Ripple(XRP)价格最新!

【瑞波币价格】Ripple(XRP)价格最新!

像其他加密货币市场一样,XRP也有大笔交易,但多头设法保持并捍卫0.41美元的大支撑位。 瑞波价格旨在大幅反弹,因为它也提供了购买信号的重要指标。

在6小时图上,瑞波币价格捍卫了2月初形成的关键支撑位0.41美元。 最重要的是,TD序列指标数月来首次提供买入信号,为看涨的前景增添了更多信心。

【瑞波币价格】Ripple(XRP)价格最新!

除了50-SMA在0.5美元和100-SM??A在0.52美元以外,似乎几乎没有强大的阻力。 超过两个水平并保持在这些水平可能会轻易将Ripple价格拉低至0.66美元。

另一方面,熊XRP正试图将0.41美元推低至关键支撑位下方。 失去这个关键点可能会将瑞波币价格推至新低0.34美元。

在这一点上,对投资者来说遵循这些关键水平是有益的。

免责声明:这里写的不是投资建议。 加密货币投资是高风险投资。 每个投资决定均由个人负责。 Coinfinans和该内容的作者概不负责个人投资决策。

以上就是小编分享关于”【瑞波币价格】Ripple(XRP)价格最新!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币价格】Ripple(XRP)价格最新!
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/27/23429/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top