【卡尔达诺价格】自年初以来,卡尔达诺价格的价格上涨了近600%

【卡尔达诺价格】自年初以来,卡尔达诺价格的价格上涨了近600%

【卡尔达诺价格】自年初以来,卡尔达诺价格的价格上涨了近600%

卡尔达诺(ADA)实际上在加密市场的矫正阶段表现最为出色,尽管卡尔达诺的价格要想超越比特币的纪录高位还有很长的路要走。

【卡尔达诺价格】自年初以来,卡尔达诺价格的价格上涨了近600%

ADA / USD 4小时图

ADA成为市场上第三大硬币,卡尔达诺价格在24小时内上涨了27%

ADA的增长浪潮于2月26日记录,当时购买量飙升至创纪录的高位,帮助ADA从0.98美元的低点攀升了27%,建立了新的ATH里程碑式的1.29美元,并成为市值排名第三的加密货币。

该项目的动机始于整个2月,Cardano(ADA)在2月3日将Mary升级集成到Cardano的testnet之后,直接针对以太坊进行了重大升级。该升级实现了智能合约功能,有助于将区块链转变为一个类似于以太坊的多层网络。 Mary协议将于今年3月上旬在Cardano主网上运行。

最新的价格上涨恰逢卡尔达诺创始人查尔斯·霍斯金森(Charles Hoskinson)宣布玛丽将在3月1日出现在主要市场上。在纠正了加密货币市场的压力之后,ADA在2月25日将ADA降至1.00美元以下,因此ADA迅速飙升至1.17美元。

在那之后,ADA的交易额上升到了创纪录的128亿美元。 ADA期货的公开利率也增加到5.8亿美元,超过了莱特币,成为第三大衍生品市场。

智能合约功能是Mary升级的关键组成部分,有望为Cardano生态系统开启功能新时代。 集成后,去中心化的金融应用程序将能够在网络上运行,并为希望应对以太坊网络上高昂的汽油费的用户提供新的解决方案。

来自迪拜的投资基金出售了7.5亿美元的比特币,以收购Cardano,Polkadot

总部位于迪拜的FD7投资基金表示,比特币对他们“相当无用”,而Cardano这样的山寨币是新投资者的更好选择。

迪拜的加密货币基金FD7 Ventures宣布将在下个月出售价值超过7.5亿美元的比特币,以收购Cardano和Polkadot。

该基金声称拥有超过10亿美元的净资产,其中大部分是比特币。 但是,该基金的高管们认为,比特币已经实现了它的目的,并且更新的区块链是更好的选择。

FD7董事总经理Prakash Chand说:

“除了比特币首先被销售和投资者将其视为价值存储的事实之外,我认为比特币实际上是毫无用处的卡尔达诺,而波尔卡多最终将在明年几年内变得比比特币更有价值。”

欢迎FD7 Ventures进入生态系统https://t.co/CmQdOCDJ2x让我们知道您是否需要任何技术支持,我们很乐意在Catalyst上与您见面。

— Charles Hoskinson(@IOHK_Charles)2021年2月25日

FD7在新闻稿中说,其中的一些例子是Cardano尝试创建一种区块链解决方案,以解决没有非洲银行和持续增长的个人的需求。 Web3项目生态系统的Polkadot简介。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格】自年初以来,卡尔达诺价格的价格上涨了近600%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺价格】自年初以来,卡尔达诺价格的价格上涨了近600%
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/27/23423/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top