【狗狗币挖矿】Ebang计划将业务扩展到LTC和DOGE矿山

【狗狗币挖矿】Ebang计划将业务扩展到LTC和DOGE矿山

【狗狗币挖矿】Ebang计划将业务扩展到LTC和DOGE矿山

根据中国采矿设备供应商Ebang的公告,这家矿业公司的董事会周四通过了一项决议,以建立Litecoin(LTC)和Dogecoin(DOGE)采矿业务。 Ebang表示,除了从其他加密货币采矿制造商那里购买钻探设备外,还将使用自己的钻探设备。

通过“从其他采矿场租用计算能力”,Ebang声称它将能够同时开采两个代币。 首席执行官董虎表示,此举是该公司从采矿设备制造商向“多元化和垂直整合的区块链公司”过渡的一部分。

胡说:“我们将在我们的比特币挖矿业务的基础上开发LTC和Doge挖矿。” “业务的发展将进一步促进我们以加密货币为中心的相关业务,并增加我们的收入。”

自2016年12月以来,这家中国公司一直在出售自己的品牌采矿设备。但是,作为2020年6月宣布将在纳斯达克全球市场公开发售的一部分,Ebang表示将扩大其服务范围,包括加密采矿设施。 上周,该公司宣布将建立比特币(BTC)采矿业务,据报道,该公司计划在第一季度末之前启动加密货币交易所。

像Bitmain,MicroBT和Canaan一样,Ebang被认为是全球最大的采矿设备制造商之一。 自上市以来,该公司的股票上涨了60%以上,从发行时的5.00美元涨到了8.05美元。 它还计划通过收购当地一家金融公司并建立数字资产平台,将其服务扩展到新西兰。

以上就是小编分享关于”【狗狗币挖矿】Ebang计划将业务扩展到LTC和DOGE矿山”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【狗狗币挖矿】Ebang计划将业务扩展到LTC和DOGE矿山
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/26/23411/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top