【比特币】加密货币领导人支持麻省理工学院四年计划,以加强比特币的安全性

【比特币】加密货币领导人支持麻省理工学院四年计划,以加强比特币的安全性

【比特币】加密货币领导人支持麻省理工学院四年计划,以加强比特币的安全性

麻省理工学院的数字货币计划已经披露了一项新的“比特币软件和安全措施”,旨在促进研究以增强比特币网络的防御能力。

这项开放源代码计划已经得到了包括双子座的Cameron和Tyler Winklevoss,MicroStrategy的首席执行官Michael Saylor,Square的CEO Jack Dorsey以及欧洲主要的数字资产经理CoinShares在内的各种加密行业领导者的支持。

在揭露该项目的博客文章中,DCI表示,比特币从“模糊的加密玩具”到强大的网络(从“大约1美元的安全性”上升)的上升。 [trillion] 价值”归功于开源开发人员投入了数百万小时来建设该项目。

Coinshares宣布向该项目捐款50万美元,首席执行官Jean-Marie Mognetti暗示也许其他加密公司也应该这样做:

“作为数百名开发人员的受益人,他们保护,升级和维护了作为比特币网络及其基础之上的应用程序的开源协议,我们相信数字资产行业的营利性公司拥有有义务为独立,中立的开发工作和研究提供资金,以促进所有生态系统参与者的共同利益。”

DCI的四年研发计划旨在“加强比特币网络,并指导业界对资助开源软件的承诺。”

博客文章指出:“ DCI的新计划的目标是贡献中立的专家资源,以提高比特币协议的健壮性。 比特币的安全性是基础技术持续发展以及数字货币对公共利益的广泛实现的基础。”

该帖子列出了麻省理工学院正在探索的几个关键问题,包括维持一支由比特币开发人员组成的高级团队,探索新的编程语言以及针对可能的攻击进行的先发调查,

麻省理工学院还强调了网络安全性的增长和加强,以及采用率的提高,并指出了与分散网络的协调相关的挑战:

“与传统资产不同,比特币是在分散网络上运行的软件。 比特币的安全性取决于运行它的软件和硬件的准确性和健壮性,以及参与网络的人们的行动。”

2020年7月,DCI研究人员詹姆斯·洛夫乔伊(James Lovejoy)警告说,企图进行51%的攻击-试图捕获多数节点,从而控制比特币网络-可能比以前想象的更合理。

Lovejoy强调需要进行主动的区块链监视,以便识别针对工作量证明区块链的51%攻击,并指出:“您需要一个主动的观察者来监视网络,以检查是否发生了攻击。”

“到目前为止,我们一直依靠受害者来告诉我们他们是否遭到攻击。 可以想象,如果这导致破产或用户资金损失,受害者通常对透露何时发动攻击并不十分感兴趣,”他补充说。

以上就是小编分享关于”【比特币】加密货币领导人支持麻省理工学院四年计划,以加强比特币的安全性”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】加密货币领导人支持麻省理工学院四年计划,以加强比特币的安全性
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/26/23408/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top