【以太坊2.0】拉克·戴维斯(Lark Davis)敦促以“疯狂”的费用推出以太坊2.0

【以太坊2.0】拉克·戴维斯(Lark Davis)敦促以“疯狂”的费用推出以太坊2.0

【以太坊2.0】拉克·戴维斯(Lark Davis)敦促以“疯狂”的费用推出以太坊2.0

随着以太坊智能合约平台上的汽油费飙升,流行的加密货币影响者拉克·戴维斯(Lark Davis)呼吁以太坊联合创始人Vitalik Buterin最终推出以太坊2.0.

在新的视频中,戴维斯告诉他的218.000名订阅者,尽管他对以太坊(ETH)持乐观态度,但智能合约平台上的交易费用已经变得“疯狂”,从而导致交易者大量迁移至替代性的分散化金融(DeFi)平台,例如币安智能链(BSC)。

戴维斯呼吁以太坊前负责人Buterin通过期待已久的团队扩展解决方案以太坊2.0推出该问题。

“您必须立即保持真实。 以太坊的费用是疯狂的,疯狂的高价,这显然对那些吞没以太坊并等待其上涨到五位数的大钱人来说并不重要。 他们在这里看投资论题。 但是我们现在处于ETH 1.0的时代–哦,我们很快需要ETH 2.0.快来Vitalik [Buterin],顺其自然,以太坊-ETH 1.0.大多数普通用户的价格都超出了使用以太坊上大多数应用程序的价格。

让我们保持真实,这几天在Uniswap上的交易平均费用为$ 50. 那个疯子,来吧,来吧,这根本不酷。 而且,如果您想进入DeFi农场,则可能要花几百美元才能做到这一点,真是太棒了。 完全疯了。”

这位分析师表示,以太坊正在变成只为富人保留的链条,这些费用可能会触发Binance Smart Chain的原生BNB代币和基于BSC的PancakeSwap(CAKE)去中心化交易所的普及。

“以太坊在这一点上正成为富裕投资者的链条。 如果您负担得起的话很好,对吗? Uniswap的确具有很强的流动性,并且在其他任何人和所有东西之前都列出了新的代币,但是现在我们看到非富裕用户转向其他连锁店,这并不奇怪。 Binance Smart Chain在PancakeSwap之类的应用程序中获得了用户的极大关注,并在锁定总价值方面真正赶上Uniswap。 Binance令牌爆炸。 基于Binance的DeFi项目在上周出现了爆炸式增长,因为人们正在寻找更绿色的牧场。”

至于Buterin在收取高额费用方面的进展,ETH 2.0的信标链于12月推出,但仍然缺乏加快和降低交易成本所需的必要扩展解决方案。 Buterin之前曾说过,尽管该团队打算在三个阶段(阶段0.阶段1和阶段2)中推出ETH 2.0.但在阶段1中进行汇总可以提高交易速度并降低成本。

Buterin说,第一阶段预计在今年的8月或9月启动。

“该路线图有一个有趣的意外伪像:分片的应用程序本身需要阶段2.但是分片的汇总仅需要阶段1.因为汇总仅将链用于数据,而不用于计算。 因此,我们很快就会拥有实现6400倍吞吐量所需的所有工具!

因此,它不是“汇总而不是分片”,而是“在分片之上的汇总”。 就是说,汇总已经存在或即将在分片之前出现,而没有分片的汇总仍可将吞吐量提高100倍。 所以今天就来汇总!”

尽管解决方案可能不会太遥远,但戴维斯认为,在可以部署ETH 2.0之前,交易者将继续使用具有成本效益的替代方案进行“投票”。

投资者传达的信息很明确。 人们在这里用脚投票。 人们想使用DeFi,但他们不愿意支付50美元进行代币兑换,也不愿意支付数百美元来提供流动性。 他们只是不想这样做,而且他们不想支付这些费用是正确的……

您有一些富有的以太坊极简主义者,或者其他任何要告诉您的人,“您现在只需要处理以太坊的现实,就不应该使用其他链条在那里,”但是您知道吗? 没有人关心这些意见。 人们用脚投票。”

以上就是小编分享关于”【以太坊2.0】拉克·戴维斯(Lark Davis)敦促以“疯狂”的费用推出以太坊2.0”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊2.0】拉克·戴维斯(Lark Davis)敦促以“疯狂”的费用推出以太坊2.0
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/26/23395/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top