Square还向比特币投资了1.7亿美元

thumbnail

杰克·多西(Jack Dorsey)支付公司Square宣布在2020年第四季度额外以1.7亿美元收购比特币。 通过此金额,该公司总共购买了约3,318 BTC。 考虑到之前以5000万美元购买的第一种加密货币,Square截至2020年12月31日已将其现金储备的5%转入其中。

“我们为什么要这样做?我们相信互联网需要一种本国货币,而我们认为它是比特币,”-杰克·多尔西(Jack Dorsey)在与投资者举行的电话会议上说。

该公司在一份声明中指出,加密货币是一种增强经济能力的工具,可以使人们参与全球货币体系并确保自己的金融未来。 杰克·多尔西(Jack Dorsey)回忆说,Square去年启动了一项针对领先的加密货币的1000万美元绿色采矿计划,作为该公司计划在2030年之前减少碳排放量的一部分。 该公司先前成立了专利联盟,旨在扩大加密货币公司对技术的获取。 在Telegram上订阅ForkLog新闻:ForkLog Feed-整个新闻Feed,ForkLog-最重要的新闻和民意调查。

以上就是小编分享关于”Square还向比特币投资了1.7亿美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:Square还向比特币投资了1.7亿美元

文章链接:http://www.jiancaiquan.com/index.php/2021/02/19/9552/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top