分析显示,二月和三月通常对比特币不利

thumbnail

加密货币分析师Micha?lvan de Poppe曾预测2月和3月可能会见证加密市场的重大调整,他正在绘制未来比特币的走势。

正如专家解释的那样,从历史上看,二月和三月对BTC不利。

因此,他说他正在尝试首先看看领先的加密货币是否能够保持在47,500美元的支撑位之上。

否则,他将42,000美元至44,000美元的水平定义为要注意潜在购买机会的区域。

“我们在这方面的资金约为47,500美元,这是我们可以给予支持的先前增加的资金。 他指出,但是,考虑到当前的结构,我们正在制造更低的低点,而我们正在制造更低的高点。

比特币不喜欢第一季度

根据van de Poppe的说法,低于50,000美元的价格都表示呈下降趋势。 他还指出,在近期高点上方买入的交易者可以使用此修正来汲取宝贵的经验教训:不要购买未经重大修正即可直接出手的资产。

van de Poppe认为,在这些时候,保持耐心并等待健康的挫折至关重要。 然后,在历史水平的支撑和阻力下定义切入点。

“如果您在现阶段购买 [parabólico],将在下一个看涨周期结束时成为主要买家。 在一个阶段,我们刚刚见证的种族将不再增长。 这是牛市周期的结束。 他说,这不是我们今天的位置,但它将在几年后发生。

他得出结论,了解如何进入市场对于避免资产负债表损失过多至关重要。

“因此,您应该不再是那个FOMO家伙,而应基于价格行为的历史来获取切入点。 他说:“这几乎总是会给您一个很好的入门机会。”

最后,他强调说,3月通常是加密货币市场疲软的月份。 这样,对他来说,只要比特币高于29,000美元,整体牛市结构就将保持不变。

以上就是小编分享关于”二月和三月通常对比特币不利”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)

小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:二月和三月通常对比特币不利

文章链接:http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/24/23301/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

Back To Top