【加密货币】多链资本显露位置后,RUNE飙升

【加密货币】多链资本显露位置后,RUNE飙升

【加密货币】多链资本显露位置后,RUNE飙升

在加密风险投资公司Multicoin Capital透露其在资产中积累了大量头寸之后,Thorchain的本地代币RUNE在过去24小时内上涨了30%。

在Multicoin宣布投资之前,RUNE在2月23日的交易价格约为3.90美元,这使价格飙升至历史新高的5.61美元。

【加密货币】多链资本显露位置后,RUNE飙升

THORChain的代币在很大程度上不受2月22日崩溃的影响,该崩溃导致BTC和许多山寨币大幅下跌,而RUNE在过去7天中上涨了34%。 这项宣布是在RUNE表现强劲的一年之后推出的,自18个月前推出以来,价格上涨了近62.000%。

这次涨势推动RUNE的市值排名上升至现在第60大加密资产,总资本为12.4亿美元。

THORChain始于2018年,是一家去中心化的跨链自动做市商(AMM)交易所,允许用户跨区块链交易现货代币。

在发布公告的同时,Multicoin分享了一份研究报告,其中概述了THORChain的潜力。 该报告显示,这家投资公司对在不同区块链之间交易代币的能力感到兴奋,这是交易员的主要机会:

“交易是加密的主要用例之一。 但是,跨链交易要求用户信任集中交易并使用两个钱包 […] 这个过程很麻烦。 将以太坊上的PERP令牌交换为Solana上的SRM令牌是UX的噩梦。”

Multicoin是一家成立于2017年的加密货币投资公司,投资于区块链公司,加密货币和代币。 该公司于2020年10月投资了去中心化音乐共享服务Audius,最近于2月初投资了Manta Network。

以上就是小编分享关于”【加密货币】多链资本显露位置后,RUNE飙升”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】多链资本显露位置后,RUNE飙升
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/24/23290/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top