【比特币】Square以1.7亿美元的价格购买了3000枚318比特币!

【比特币】Square以1.7亿美元的价格购买了3000枚318比特币!

【比特币】Square以1.7亿美元的价格购买了3000枚318比特币!

作为另一项发展突出了机构赋予加密货币的价值广场公司今天宣布已购买了价值1.7亿美元的比特币。

Square Inc通过再投资1.7亿美元和首席执行官来提高比特币投注杰克·多西他在周二承诺将支付公司对全球最大加密货币的承诺“加倍”。

“长期以来,比特币狂热者,社交媒体公司Twitter Inc.的董事总经理Dorsey表示:“互联网需要一种当地货币,我们认为这是比特币。

Square是最早投资市场领先的加密货币的上市公司之一。 该公司在2020年第四季度购买了4.709比特币,这为数字货币的普遍接受做出了贡献,并赢得了几位主要投资者的支持。 现在,通过购买3000 318 BTC,比特币总资产已达到8000 37 BTC。

根据路透社的计算,Square在上次购买时为每个比特币支付了超过51.200美元。 然而,周二价格跌至47.000美元以下,市场下跌幅度更大,亏损超过13%。

Square多年来一直从事货币交易,自2018年以来,支付服务Cash App允许用户进行交易。 该公司表示,该应用程序在2020年拥有300万活跃的比特币客户,并且有100万新用户在1月首次购买了该货币。

以上就是小编分享关于”【比特币】Square以1.7亿美元的价格购买了3000枚318比特币!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】Square以1.7亿美元的价格购买了3000枚318比特币!
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/24/23287/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top