【以太坊价格分析】ETH在上升的价格通道下突破-从这里恢复的速度有多快?

【以太坊价格分析】ETH在上升的价格通道下突破-从这里恢复的速度有多快?

主要亮点:在过去的24小时交易中,以太坊飙升了9%,使加密货币的ATH价格定为1576.80美元。 在此突破之前,以太坊一直以上升的三角形模式交易,甚至在突破阻力位约1400美元之前创造了三重顶。 以太坊兑比特币,本周跌至0.04英镑的支撑位,但此后反弹至0.043英镑附近。

在币安上购买以太坊

以太坊价格$ 1,548关键ETH阻力位$ 1,521,$ 1,600,$ 1,680,$ 1,778,$ 1,850关键ETH支撑位$ 1,463,$ 1,425,$ 1,354,$ 1,288,$ 1,244

*撰写本文时的价格

以太坊正在受到比特币价格下跌的冲击,今天它下跌了19%,达到1,355美元的低价。 加密货币现在已经跌破了其不断上涨的价格通道模式,并且随着它继续对比特币本身进一步下滑,其前景非常看跌。

有趣的是,昨天在Kraken交易所以太坊发生了一次严重的闪速崩盘,导致该资产的价格低至700美元:

【以太坊价格分析】ETH在上升的价格通道下突破-从这里恢复的速度有多快?

这导致了交易所的大量清算,使投资者承担了所有损失。 事情变得如此糟糕,以至于他们的用户正在考虑起诉Kraken,因为他们不对交易所的波动性承担责任。 交换结果表明“这不是Kraken可以预防的”:

pic.twitter.com/rw6k6UNtOI

-Cannibal Kiwi(@ CannibalKiwi21)2021年2月22日

同时,以太坊的费用在过去几天里飙升,因为交易员纷纷退出在分散交易所的ERC-20头寸。 现在,仅发送正常交易的平均费用已超过30美元:

【以太坊价格分析】ETH在上升的价格通道下突破-从这里恢复的速度有多快?

最高水平已经很长时间了。

幸运的是,似乎EIP 1559即将面世,因为开发人员希望在2021年7月之前启动升级程序。该以太坊改进提案引入了一种机制,可以调整确定拍卖价格的当前拍卖流程。 它应该使费用能够动态调整,以便用户为该区块支付最低出价。

尽管今天出现了市场大跌,但以太坊在过去一个月中仍然上涨了25.5%,在过去三个月中又上涨了165%。

让我们继续看一下市场,看看它们可能走向何方。

以太坊价格分析

【以太坊价格分析】ETH在上升的价格通道下突破-从这里恢复的速度有多快?

发生了什么事?

查看上面的以太坊的日线图,我们可以看到以太坊在2021年2月的大部分时间里都在一个上升的价格通道中交易,因为加密货币在周末短暂突破2,000美元以上时已经达到了该通道的上限。等级。

从那里开始,空头开始进入市场,并将以太坊推低。 昨天,每日蜡烛设法收于1,770美元附近,但今天投降继续,导致以太坊飙升至低至1,355美元(下行1.414斐波纳契扩展水平)。

此后反弹,目前交易价格约为1,463美元,这是.382斐波纳契回撤水平。

以太坊价格短期预测:看涨

以太坊目前仍继续看涨,但跌破1200美元(100天EMA)将在短期内使市场中立。 它有必要继续跌破865美元(200天EMA),以陷入看跌的危险。

如果卖主确实将价格推低,则第一支撑位为$ 1,463(.382 Fib)。 接下来是先前的ATH,分别为1,425美元,1,355美元(下行1.414 Fib延伸位)和1,288美元(.5 Fib回撤位)。

在此之下,增加的支撑位在1,255美元(下行1.618斐波那契扩展),1,175美元(下行1.272斐波那契扩展和100天EMA),1,113美元(.618斐波那契回撤位)和1,000美元。

向上阻力在哪里?
另一方面,第一阻力位目前在1600美元。 其次是$ 1,680,$ 17,78和$ 1,860。 额外的阻力位在$ 1,900,$ 2,000和$ 2,050。

【以太坊价格分析】ETH在上升的价格通道下突破-从这里恢复的速度有多快?

发生了什么事?

以太坊本周继续与比特币进行巨大斗争。 加密货币现在比2月份的高点下跌了35%。 今天,以太坊跌破20219年5月高位收盘价0.0337英镑,并继续跌破200天均线0.032英镑。

价格最终跌至0.0301英镑附近(下行1.414斐波那契扩展),此后小幅反弹至0.0315英镑,即.618斐波拉契回撤位提供的支撑。

现在最新的价格下跌导致以太坊达到新的月度低点,达到2021年1月中以来的最低价。

以太坊价格短期预测:中性

现在必须将Etheruem视为对比特币保持中立。 现在,代币需要突破0.04((100天EMA)才能在短期内看涨。 另一方面,跌破0.0278欧元(2020年2月高点)很可能会再次使市场看跌。

如果卖主继续在.618斐波拉契回撤位下方的当前支撑位下方,则下方的第一支撑位为?0.0301(下行1.414斐波那契扩展位)。 其次是?0.03。 在0.03英镑下方,附加支撑位于0.029英镑,0.0279英镑(2020年2月高点)和0.0269英镑(下行1.414斐波那契扩展)。

向上阻力在哪里?

另一方面,第一个阻力现在在0.032英镑(200天EMA)。 接下来是0.0337英镑(2019年5月高收盘价),0.034英镑(100天EMA)和0.036英镑。 附加阻力位于?0.038,?0.04和?0.0406。

以上就是小编分享关于”【以太坊价格分析】ETH在上升的价格通道下突破-从这里恢复的速度有多快?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格分析】ETH在上升的价格通道下突破-从这里恢复的速度有多快?
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/24/23281/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top