【比特币ETF】北美首个比特币ETF爆发爆炸,资产规模达5.64亿美元

【比特币ETF】北美首个比特币ETF爆发爆炸,资产规模达5.64亿美元

【比特币ETF】北美首个比特币ETF爆发爆炸,资产规模达5.64亿美元

在目的比特币交易所交易基金首次亮相不到一周后,它继续吸引了大量的投资者资本流入,这进一步保证了机构对数字资产的兴趣正在上升。

加密数据提供商Glassnode周二报道称,目的ETF管理的资产已达到5.64亿美元,考虑到该基金仅在五天前推出,这是一项了不起的壮举。 正如Cointelegraph报道的那样,该基金在交易的第一小时内产生了8000万美元的交易量,并在上市首日就达到了近1亿美元。

Glassnode数据显示,截至周二,目的ETF拥有8.288 BTC,周一增加了2.251 BTC。

在世界上第一个#Bitcoin ETF开始交易的几天后,其持仓量为8.288 BTC –仅昨天就增加了2.251.

ETF的资产管理规模已经突破了五亿美元,目前为5.??64亿美元。

图表:https://t.co/gupWslpJDR pic.twitter.com/FMMFSDZJ7Z

— glassnode(@glassnode)2021年2月23日

爆炸性增长与彭博分析师埃里克·巴尔奇纳斯(Eric Balchunas)的最新预测一致,他表示,到本周末,ETF的资产可能达到10亿美元。

加拿大已迅速成为比特币ETF活动的温床。 除了目的ETF,Evolve Funds Group还获得了安大略省证券委员会的批准,可以启动自己的比特币基金。 Evolve Funds ETF的交易代码为“ EBIT”和“ EBIT.U”,将直接提供以加元和美元定价的BTC敞口。

目的ETF的流入似乎不受比特币近期价格回撤的影响。 根据TradingView的数据,旗舰加密货币在本周初急剧下跌,并短暂跌破45.000美元。 高峰到低谷,比特币价格下跌超过20%。 它最后一次持有在46.700美元上方。

以上就是小编分享关于”【比特币ETF】北美首个比特币ETF爆发爆炸,资产规模达5.64亿美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币ETF】北美首个比特币ETF爆发爆炸,资产规模达5.64亿美元
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/24/23264/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top