【卡尔达诺】热门分析师宣布卡尔达诺(ADA)的巨大目标股价

【卡尔达诺】热门分析师宣布卡尔达诺(ADA)的巨大目标股价

【卡尔达诺】热门分析师宣布卡尔达诺(ADA)的巨大目标股价

加密货币策略师兼交易员Micha?lvan de Poppe宣布了智能合约平台Cardano(ADA)的巨大价格目标。 分析师在他的新视频中表示,与当前的牛市周期相比,2017年的牛市将保持苍白:

“鉴于总体上来说,我们处于加密货币的基线非常强劲的时期,与目前的周期相比,我们在2017年总体上的这一看涨阶段仍然很小。”

通过研究1990年代末至2000年代初Dotcom泡沫的总价值,该加密货币策略师试图预测整个加密货币市场的未来价值,包括比特币(BTC)和卡尔达诺(Cardano):

“虽然当前对加密货币市场的评估为2万亿美元,但Dotcom泡沫的价值可能要比可以重塑整个金融系统的区块链价值低,但它的价值却是10-12万亿美元,因此要高出6倍。 因此,如果您对市场的最低预期为6倍,则比特币可以达到近40万美元,最高可达330.000美元。 而且,如果您将此价格分析应用于Cardano,则Cardano的价格将升至7.00美元,这将使价格提高6倍。”

分析师还指出,BTC对很难唤醒,并且在此阶段还有很长的路要走:

“因此从此处计算出一个预测,显示卡尔达诺的价格为10美元,这并不奇怪。 特别是考虑到事实,在过去一周中我已经说了很多遍,尤其是卡尔达诺,而且大多数情况下,他们几乎没有意识到所有比特币对。 因此,比特币对还有更多的收获。”

Van de Poppe强调,对Cardano进行美元和BTC平价的任何修正都是“巨大的机会”,因为这将使交易者在为加密货币历史上最大的牛市做准备时获得坚实的切入点。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺】热门分析师宣布卡尔达诺(ADA)的巨大目标股价”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【卡尔达诺】热门分析师宣布卡尔达诺(ADA)的巨大目标股价
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/23/23242/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top