【瑞波币】MoneyGram暂停与Ripple(XRP)的合作伙伴关系

【瑞波币】MoneyGram暂停与Ripple(XRP)的合作伙伴关系

【瑞波币】MoneyGram暂停与Ripple(XRP)的合作伙伴关系

在Ripple与美国证券交易委员会(SEC)之间正在进行的诉讼之后,MoneyGram决定暂停Ripple平台上的交易。 该公司对正在进行的诉讼表示“不确定性”,并表示:

“由于不确定其与SEC的诉讼的不确定性,该公司暂停了Ripple平台上的交易。”

作为为期两年的合作关系的一部分,MoneyGram自2019年6月以来一直在这家加密货币公司工作.Ripple已同意向该公司投资约5000万美元。 另外,为使用MoneyGram的按需流动性服务,Ripple还向该公司支付了数百万美元的“市场开发费”。

MoneyGram表示,它没有计划“在第一季度从Ripple市场开发费中获得任何收益”。 此外,该公司在新声明中表示,MoneyGram在2020年第一季度从“瑞波市场开发费”中获得了1210万美元的“净费用收益”。

截至2020年12月23日,MoneyGram已发布有关SEC对Ripple采取法律行动的正式声明。 当时,该公司表示未使用“ ODL平台或RippleNet进行直接转移”,并且“未加入SEC行动”。 他还说,随着案件的进展,他将注意可能产生的影响。

以上就是小编分享关于”【瑞波币】MoneyGram暂停与Ripple(XRP)的合作伙伴关系”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【瑞波币】MoneyGram暂停与Ripple(XRP)的合作伙伴关系
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/23/23228/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top