【加密货币】联邦政府希望限制加密匿名

【加密货币】联邦政府希望限制加密匿名

【加密货币】联邦政府希望限制加密匿名

FDP议会小组的一小部分要求显示,联邦政府在《洗钱法》框架内要求披露1.000欧元或以上的加密货币付款。

联邦政府正在计划采取其他措施来遏制与洗钱或恐怖分子再融资有关的加密货币价值的使用。 这是BDP-ECHO独家提出的FDP议会小组的一小笔要求。 因此,应报告超过1.000欧元的未来加密交易。 去年,必须披露总额为2.000欧元的黄金交易。 当前的变化是由于引入了《反洗钱透明度金融信息法》(TraFinG Gw)以及对《洗钱法》(GWG)的相关修改,包括第10(3)GwG 2号。 现在,该法的这一部分正在扩展,以在TraFinG Gw的框架内包括更多内容。 从1.000欧元起的加密交易需要明确通知。 联邦政府的回答更准确地说:

防止与加密资产有关的洗钱和恐怖分子融资的新制度正在不断发展。 目前对偶尔的加密值传输的上限的调整也是如此 […] 由联邦政府于2021年2月10日通过的《透明度注册和财务信息法》规定。

联邦政府对FDP议会小组的一小部分要求的回应。

联邦政府几乎无法提供任何有意义的数据

联邦政府以孤立的可疑案件证明了这一步骤的合理性,在这些案件中,例如,叙利亚的恐怖分子资助是通过宣布为对亲戚或有需要的人的捐款的加密交易进行的。 在FDP的要求下,无法提供有关在恐怖主义筹资领域使用加密货币的具体程度以及向恐怖组织支付的捐款的确切统计数据。 在回复中也找不到与洗钱有关的使用加密值的数据。

联邦议院联邦民主党成员谢夫勒(FrankSch?ffler)对联邦政府的举动感到震惊。 他对BTC-ECHO说:

政府希望限制加密支付的匿名性。 它不会成功做到这一点,而只会在国外销售钱包提供商和保管人。 法律上的不确定性将是结果。 与加密货币的斗争是该联邦政府财政压制的一部分。 仅在一年前,黄金交易的匿名性降低至2.000欧元。 有了加密资产,政府现在正在走得更远。

BDP-ECHO对面的FDP议会团体FrankSch?ffler。

FDP批评了MiCA法规和eWpG

此外,当党批评联邦政府的《数字证券引入法》(eWpG)和《加密资产市场》(MiCA)法规并提出改进建议时,FDP最近在加密领域引起了关注。 例如,对于MiCA,将许多与支付服务无关的区块链公司归类为金融服务提供商是一个问题。 此外,该法规还将为初创企业带来大量的官僚工作。

展示

在一个应用程序中交易比特币,股票,黄金和ETF!

可靠,简单,创新-轻松,安全地交易德国最受欢迎的金融工具。

优点:

?免费40.0000欧元模拟账户

?只需几分钟

?可以进行PayPal充值/提款

?可用24/7 +移动交易

给提供者

与该提供者交易差价合约时,有76.4%的散户投资者账户亏损 [Anzeige]。

此外,FDP对eWpG感到失望。 一方面,法律没有考虑数字份额,另一方面,注册要求不包括整个DeFi部门。 自由党在信中说,德国正在失去其区位优势。

学习加密交易

比特币和数字货币交易入门课程

专业商人罗伯特·罗瑟(Robert Rother)的3小时视频课程

立即学习交易

以上就是小编分享关于”【加密货币】联邦政府希望限制加密匿名”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密货币】联邦政府希望限制加密匿名
文章链接 :http://www.insomniainfoblog.com/index.php/2021/02/23/23225/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top